Vantaggi pratica, maneggevole, leggera
Svantaggi il display si è danneggiato abbastanza in fretta
| Qualità video | |
| Qualità registrazione | |
| Praticità d'uso | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 200 - 250 euro se non sbaglio |
| Qualità audio | mediocre |
Ho regalato questa videocamera a mia moglie qualche anno fa perchè lei voleva avere un mezzo per riprendere le prime peripezie del nostro piccolino.
Questa videocamera digitale è molto maneggevole e la maniglia a disposizione permette di tenerla in mano in maniera confortevole e migliora la stabilità soprattutto quando si devono usare i tasti dello zoom e di start/stop. Per precisione, il tasto zoom è posto in alto, mentre quello di accensione/spegnimento sul lato dell'obiettivo.
Registrazione di base
L'interruttore va posizionato su camera; si preme poi il tasto start e la registrazione ha inizio. Per interrompere, premere nuovamente il tasto star/stop (tastino grigio ovale con taglio rosso).
Si può riprendere guardando nell'obiettivo oppure aprendo lo schermo lcd.
Tra gli effetti digitali troviamo:
artistico, mosaico, seppia, negativo, specchio, bianco e nero, rilievo, pastello.
Quelli che noi usiamo più spesso sono la colorazione seppia che dà un aspetto antico alle foglie, e l'effetto bianco e nero, molto artistico.
Per selezionare l'effetto digitale preferito si deve entrare nella funzione menù.
La videocamera può essere utilizzata anche come fotocamera digitale. Vicino al tasto zoom è presente un tasto photo da premere quando si vuol scattare una foto piuttosto che effettuare una ripresa. Attraverso il menù poi si accede all'archivio foto.
La viseocamera funziona con vhs piccole, 8mm.Il manuale di istruzioni dà anche delle dritte sulla manutenzione dell'apparecchio e sulla risoluzione di eventuali problemi. Nel caso i problemi sussistano è riportato l'indirizzo al quale rivolgersi, sede di Cernusco sul Naviglio, con tanto di recapito telefonico, fax e sito internet e centro servizio clienti.
Questa video camera, nella sua semplicità, è molto maneggevole e pratica. La qualità dei filmati è piuttosto buona così pure la qualità dell'audio. E' da alcuni anni che la usiamo e ci troviamo davvero bene: è pratica e maneggevole. Purtroppo però lo schermo si è rotto nel senso che si apre ma non permette di vedere le immagini: probabilmente ci sarà qualche filo staccato, ma dal momento che registra ancora e bene guardando nel mirino, non abbiam ancora provveduto a sistemarlo anche perchè...piuttosto cambiamo e passiamo a una videocamera che registra direttamente su dvd così evitiamo cassettine varie in giro per casa ancora da sbobinare!!!Le misure sono circa L12cm, Largh 6cm, H 9cm.
L'abbiam pagata circa 200 - 250 euro.
Sento di consigliarla se non si hanno grosse pretese e ci si accontenta di registrar filmati domestici-familiari.

Samsung VP-D351 batteria (2400 mAh, Grigio) 2400 mAh batteria Adatto per Samsung VP-D351 (SB-LSM320). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Samsung VP-D351I batteria (2400 mAh, Grigio) 2400 mAh batteria Adatto per Samsung VP-D351I (SB-LSM320). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Samsung VP-D351I batteria (1600 mAh, Grigio) 1600 mAh batteria Adatto per Samsung VP-D351I (SB-LSM160). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Un bellissimo regalo. --- Buone riprese... --- Ciao.