Un cinescopio gigante!
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Manuale d'uso | |
| Prezzo | in offerta 390 € |
Ieri sera mio marito tornato dal lavoro mi citofona da chiede di aiutarlo a salire una cosa.
Incuriosita mi avvicino alla sua macchina e vedo una scatola gigante e dico mi hai comprato finalmente la scrivania?
"No cara, è il nostro nuovo televisore!" fa lui..."ah ..." dico io rimanendo di stucco. Proviamo a tirarla fuori dall'auto e fin qui tutto ok ma di salirla al terzo piano non se ne parlava proprio non ce la facevo, troppo pesante per me! Chiamiamo i rinforzi e finalmente riusciamo a portare su il cassone...ops il nuovo televisore!
Mio marito tutto contento del nuovo acquisto toglie dal tavolino portatv della parete attrezzata il nostro 20" per fare spazio al 32" della Samsung.
Nonostante le dimensioni il televisore esteticamente è molto bello di colore silver e uno schermo ultra piatto.
E' una TV a colori di 32" 16:9 con cinescopio Pure Flat. La scansione dell'immagine è di 100 Hz. Audio stereo e Virtual Dolby Surround (SRS Wow). E' dotata di 2 prese scart e presa audio/video.
E' presente il televideo con possibilità di memorizzazione fino a 10 pagine.
La memorizzazione dei canali è molto semplice, appena si accende il televisore (si avverte il suono di una musichina) per la prima volta il menu invita a scegliere la lingua di visualizzazione del menu e delle indicazioni. Si può avviare una ricerca e memorizzazione automatica dei canali, che ovviamente possono essere modificati a seconda delle preferenze dell'utente. Ad ogni canale si può associare anche un nome e ovviamente una posizione. Se il canale trovato non viene visualizzato in modo chiaro correttamente è possibile selezionare la funzione "Sintonia fine" per migliorare la ricezione del canale.
A seconda delle esigenze di visualizzazione è possibile modificare il formato dell'immagine le dimensioni disponibili sono 16:9, panoramico, zoom, 4:3 e Automatico. Oltre al formato immagine modificabile è anche lo standard dell'audio sono disponibili diversi effetti audio: Musica, film, dialoghi, e personalizzata con un equalizzatore da impostare come si vuole, e poi c'è anche i settaggi Extra sound con SRS Wow, Audio turbo, Stereo simulato e più ne ha più ne metta!!
Molto utile è anche l'impostazione dell'accensione e soprattutto dello spegnimento automatico per chi come me la tv concilia il sonno!!
Insomma nonostante le sue dimensioni esagerate 565 x 910 x 596 mm questa TV è davvero bella!
Ah dimenticavo la garanzia è di 24 mesi. Buona visione! Emanuela

OOfarfallaOO 20/12/2006 08:14
prinky 16/12/2006 22:34
questi tv sono una razza in via di estinzione
anni60me 27/08/2006 18:15
macsolutions.mi 20/08/2006 15:54
A dir il vero...io non posso comperare niente se non ho l'approvazione di mia moglie... mi pare giusto che sia così.... , quindi niente sorprese specialmente se si tratta di un televisore che poi andrà ad arrredare la casa di entrambi ... , ... mandi mandi ...Loris....