Samsung WS 32 Z46V

Samsung WS 32 Z46V

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Samsung WS 32 Z46V

Tutte le opinioni su Samsung WS 32 Z46V

la tecnologia incalza i prezzi si abbassano!

4 24 Lug 2006

Vantaggi:
rapporto qualità/prezzo (attualmente)

Svantaggi:
dimensioni

Qualità video

Qualità audio

Manuale d'uso

Installazione

chespettacolo

Su di me: La felicità non è fare tutto cio' che si vuole....E' volere tutto cio' che si fa...........ps: il mi...

Iscritto da:11.07.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao

Posseggo questo televisore da oltre 2 anni e devo dire di essere soddisfatto! Quando lo acquistai era poco prima del natale 2004 è costava la bellezza di 1250 euro, attualmente è sceso molto di prezzo, lo si trova da un buon fornitore a circa 700 euro, almeno qui a Napoli.
Quando lo acquistai ogni volta che entravo nella stanza mi sembrava immenso ma ora non lo vedo più cosi grande e se penso che con gli stessi soldi di allora avrei potuto acquistare un 42 pollici mi sale il sangue alla testa, ma si sa con la tecnologia che avanza i prodotti diventano facilmente obsoleti e abbassano il loro costo, ma non prima di aver sfruttato al meglio le tasche del consumatore. Ma lasciamo stare questo e torniamo a parlare del televisore.

Per essere visto al meglio va guardato da una distanza minima di 2 metri perché vedendo troppo da vicino le immagini sgranano un pò. L'audio è molto buono anche senza collegare un sistema di home cinema poiché ha una funzione chiamata audio turbo che aumenta i bassi e rende il suono più pieno ma la potenza è di soli 10 watt per ogni cassa, ne sono 2 sulla tv.
Ho avuto un problema i primi mesi, l'immagine televisiva si era spostata di qualche centimetro verso destra nello schermo e ho dovuto chiamare l'assistenza che è venuta a casa e in poco tempo a risolto il problema. Non ho pagato l'intervento perché era in garanzia ma ho pagato 20 euro perché il tecnico è dovuto venire a casa. Non avrei pagato nulla se portavo il tv al centro assistenza ma vi assicuro che è molto largo e anche molto spesso come vi mostrò nelle foto in basso e pesa ben 60,5 kg!!

Attualmente per quello che costa penso sia un ottima scelta, ma dovete avere molto spazio per metterlo perché come ho detto è molto largo e molto doppio ma il prezzo a cui viene proposto è davvero interessante.

È possibile vedere la tv in varie modalità di schermo: 16/9, panoramico,zoom1,zoom2 e automatico. Ha il televideo, lo spegnimento automatico ed è possibile effettuare il fermo immagine mentre guardate la tv. All'interno ha anche un equalizzatore audio grafico ed equalizzatore video. Il telecomando ha una parte nascosta in cui ci sono i pulsanti che comandano un eventuale videoregistratore o dvd ma deve essere di marca samsung ed essere collegato al televisore. Ha 2 prese scart e anche un attacco laterale a cui è possibile collegare le casse, le cuffie e anche il pc.
Io non ho un lettore dvd e quando mi voglio vedere un film, lo metto nel pc, collego quest'ultimo al televisore e come per magia lo schermo del mio pc viene proiettato sul grande schermo della televisione. È un'operazione facile e si necessita solo di un cavo di collegamento reperibile tranquillamente sui 5-7 euro.

Riporto qui di seguito le caratteristiche e le specifiche tecniche della televisione

Descrizione:

Schermo Plano Wide da 32"
Invar Mask
4 formati d'immagine: Normale, Zoom, Wide, Panorama
Audio Stereo A2
Potenza di uscita 2 x 10 W MPO
Livellatore automatico del volume
Euro Multi System (PAL I, PAL BG, SECAM L, SECAM DK)
NTSC Video (VIT)
Sintonia automatica avanzata (ATS)
Equalizzatore audio grafico ed equalizzatore video pre-impostati con 5 effetti
Menu multilingue On Screen Graphic
Ingressi audio video e S-Video laterali
2 prese Scart

Maschera Invar
Digital Noise Reduction
Picture Sharpness Control
Ricezione
Euro Multi System (PAL - B/G, D/K, I, SECAM - B/G, D/K, L/L)
NTSC video
Stereo A2
Potenza di uscita (in Watt MPO): 2 x 10 Watt
Numero altoparlanti: 2
Comfort
Televideo incorporato: Top (10 pagine)
Modi di visualizzazione: Normale, Zoom, Wide, Panorama
Peso: 60,5 Kg

Fotografie per Samsung WS 32 Z46V
Samsung WS 32 Z46V Fotografia 1058856 tb
fronte tv

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

OOfarfallaOO

gilly64

gilly64

26.07.2006 17:12

un buon televisore ciaooo

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Samsung WS 32 Z46V è stata letta 1504 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. pannokkia
  2. Gemell1