Vantaggi non costosissimo, si vede bene
Svantaggi per le nostre esigenze no
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Manuale d'uso | |
| Prezzo | 200 in offerta |
Buongiorno a tutti.
Questa mattina vorrei parlarvi del televisore che ho nel salone.Il nostro vecchio televisore Brionvega, dopo circa 19 anni di servizio, verso maggio 2006, ha deciso che era ora di andare in pensione, così mio padre l'ha portato da un tecnico che per ripaparlo voleva 150 euro.
In quei giorni in un negozio di elettrodomestici ed elettronica vicino casa, c'era l'offerta di questo televisore a 200 euro e mio padre lo prese senza pensarci due volte , soprattutto attirato dalla marca.
Sono due anni e mezzo quasi che l'abbiamo e ci troviamo veramente bene.
Il colore del nostro televisore è grigio metallizzato, ed è un 32".
Sul davanti c'è il tasto di accensione e spegnimento, sul retro invece sono posizionati i vari attacchi.
All'accensione e allo spegnimento avvertiremo un suono che,appunto sta ad indicare l'operazione, come qualità video direi che è molto buona, ma si vede ancora meglio se il televisore è collegato a un decoder sky (come nel mio caso) o a un digitale terrestre.
L'unica cosa che forse posso considerare un piccolo difetto è che le casse sono poste molto lateralmente, quasi verso il retro e,siccome da noi,come vi dicevo, è quasi incassato, bisogna alzare il volume un po' più del normale, per sentire bene.E' dotato di accesso al televideo, della funzione sleep che consente lo spegnimento automatico del televisore dopo un tot di minuti o ore, e anche della funzione contraria, cioè si accenderà automaticamente ad una certa ora su un determinato canale.
Come ogni televisore si ha la possibilità di personalizzare la qualità video e ovviamente si fa la ricerca dei canali per poi memorizzare quello che,secondo noi si vede meglio.Credo che ormai di modelli di questi televisori ne siano rimasti pochi, dato che ormai tutti puntano sullo schermo piatto, che è più elegante, ma occupa anche meno spazio.
Se avete però esigenze come la mia io questo televisore ve lo consiglio.
La marca è ottima, e se nell'ambiente giusto, fa anche la sua bella figura.
Appena torno a casa vi introduco le foto.

Conoscere 17/10/2008 18:27
togienicia 14/10/2008 19:04
luisnaza 11/10/2008 12:21
Grazie!!! Se hai tempo passa anche da me!
piripiu 06/10/2008 11:31
samsung è una marca molto valida!
Lopezzetta 03/10/2008 19:12