SanDisk ImageMate 12-In-1 Memory Card Reader

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva SanDisk ImageMate 12-In-1 Memory Card Reader

Tutte le opinioni su SanDisk ImageMate 12-In-1 Memory Card Reader

SANDISK Image Mate 12in1: statico o portatile!

5  09.10.2006

Vantaggi:
Completo, compatto, tattico, ottimo

Svantaggi:
nessuno !

mavernik

Su di me: Sei un appassionato di tecnologia e più specificatamente di fotografia: dai un'occhiata alla mia &qu...

Iscritto da:19.12.2000

Video Opinioni:1

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 10 utenti Ciao

HARDWARE:

GENERALE: dunque ora è davanti a me e vedo di descrivervelo al meglio. Ha una struttura robusta e sicura, costruita in plastica sagomata. Leggero senza piedestallo, di medio peso con il piedestallo da casa.

IN PARTICOLARE: Davanti si hanno le varie porte o craddle per inserire i vari tipi di memoria:

- CF-I
- MMC
- RS
- MMC
- MS
- PRO
- Duo
- PRO Duo

Ogni porta ha un LED per indicarne lo stato e la sua attività in caso di trasferimento (lampeggia!). In cima, se messo nel piedestallo, vi è anche un LED arancione, che indica il power state, e il montaggio della periferica nel sistema.

Dietro vi è solo un innesto Usb mini... poi vi spiego perchè...

Sopra invece c'è un pulsante per attivare la funzione di fast download, di cui parlerò dopo...

Dunque adesso vi spiego le varie funzioni e caratteristiche.

PORTATILE/FISSO: la particolarità di questo lettore è che può sia essere portatile, sia fisso, ovvero si può o collegare volante con un cavo usb al pc, oppure si può inserire in un piedestallo che regge il lettore verticalmente, e si può tenere fisso in casa! Direo ottimo!

FAST DOWNLOAD: è una funzione semi comoda... ovvero se si è in viaggio è iper comoda, specialmente se si vogliono scaricare foto su un palmare o su un HDD portatile, mentre è un po' meno utile se si scaricano le foto con calma a casa, e quindi creandosi a piacere una cartella con il nome scelto con calma e così via...

CONSIDERAZIONI: Visto il prezzo, la qualità e la precisione sono imbattibili e lo consiglierei proprio a chiunque!

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

trilly77

trilly77

17.08.2008 09:44

Grazie delle info!

piergiuseppe.caneparo

piergiuseppe.caneparo

10.10.2006 09:35

Non è male, anche se... non so per queste cose un'opinione non serve poi tantissimo... Vado nel negozio e lo vedo da vicino!

maverniky

maverniky

09.10.2006 21:12

Ne ho una simile anch'io...questa sì che è comodità per quanto riguarda la velocità. In un attimo scarico tutte le informazioni che ho sulla mia memorycard. Perfetto!

Questa Opinione su SanDisk ImageMate 12-In-1 Memory Card Reader è stata letta 2974 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. trilly77
  2. OOfarfallaOO
  3. piergiuseppe.caneparo

1. nicola.lisa
  2. Atomicone
  3. Melina2811
e ancora un altro iscritto