SanDisk ImageMate USB 2.0 Reader/Writer

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva SanDisk ImageMate USB 2.0 Reader/Writer

Tutte le opinioni su SanDisk ImageMate USB 2.0 Reader/Writer

SanDisk ImageMate: il mio lettore di memory card!

5  04.06.2007

Vantaggi:
potrete scaricare i vostri dati sul pc in modo più veloce !

Svantaggi:
nessuno !  !

federichina

Su di me: Sono tornata dalle vacanze!!!!!!!! Ciao a tutti!!!!!

Iscritto da:18.03.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 52 utenti Ciao

Ciao a tutti, oggi sono qui per parlarvi di un oggetto che è entrato in casa mia solo la settimana scorsa e che in pochi giorni è già riuscito a scatenare diverse risse tra me e mio fratello su chi la doveva usare!
Dovete sapere che io ho un papà molto tecnologico, che è sempre molto informato in materia di informatica e di novità e che molto spesso ne sa anche più di me!
La settimana scorsa lui è andato a farsiun giretto all'Unieuro, perchè doveva comprare delle cosine e noi ce lo siamo visti tornare un'ora dopo con queso aggeggino in mano e nessuno spaeva di cosa si trattasse!
Allora lui ci ha spiegato che visto che ora abbiamo in casa la fotocamera digitale, la videocamera e tutti i cellulari che hanno una memoria molto potente e possono contenere moltissimi dati grazie a queste schede di memoria potentissime, il commesso dell'unieuro gli ha detto che questo lettore di memory card poteva tornare molto utile, per scaricare i dati sul computer da tutte queste memory card in modo molto più veloce e senza collegare i rispettivi apparecchi al pc!
In effetti è proprio vero, perchè mentre prima per scaricare tutte le foto dalla macchinetta fotografica ci mettevo almeno venti minuti, con questo apparecchio il passaggio è diventato molto più veloce!
Inoltre bisogna anche dire che tutto questo non è costato una follia, anzi, ha speso solo 18 euro, perciò mi sembra molto conveniente!!
Da quali dispositivi potrete scaricare i vostri dati, come foto, video, mp3...? Da un sacco di dispositivi, come ad esempio videocamere e fotocamere digitali, tablet PC, cellulari, player di musica digitale...
Inoltre è piccolo, non ingombrante e leggero, pesa solo 20 grammi ed esteticamente non è niente male, è color grigio-argentato!
Potrete collegarlo al pc con la semplice porta USB che c'è collegata a questo lettore di memory card!
E' compatibile con i sistemi operativi Windows e Mac!
Supporta quasi tutti i tipi di schede di memoria, comunque prima di acquistarlo dite al commesso i tipi di schede che usate, così vi potrà dire con certezza se è adatto o meno, anche se non credo ci siano problemi, perchè penso supporti quasi tutto!
Io ve lo consiglio perchè a quel prezzo avrete una velocità di passaggio dei dati dalle vostre memory card al pc molto più elevata e non vi pentirete mai de vostro acquisto!!
Ciao a tutti!!!

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

28.12.2009 03:15

Ottima opinione!!!

28.12.2009 03:14

Ottima opinione!!!

forrestgump75

forrestgump75

10.06.2007 00:33

grazie per la segnalazione, ciao

Questa Opinione su SanDisk ImageMate USB 2.0 Reader/Writer è stata letta 683 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Proscar

1. matrix92