Buona ma con qualche difetto
Vantaggi Consumi bassi, buona capacità di carico
Svantaggi Guasti un pò frequenti
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Capienza | |
| Prezzo | 349€ |
| Assistenza | molto buona |
| Design | moderno |
Ho questa lavatrice da qualche anno e globalmente direi che ne sono soddisfatta.
Essendo della classe A di consumi energetici fa risparmiare energia e devo dire che da quando ha sostituito la mia precedente lavatrice una piccola differenza sulla bolletta si vede.
Il bucato generalmente viene ben pulito, anche se il merito deve essere condiviso anche con il detersivo usato.
Purtroppo però i lavaggi hanno spesso una durata considerevole, anche oltre i 100 minuti. Per fortuna il piccolo display indica sempre il tempo mancante alla fine del lavaggio e questo permette di sapere con precisione quando andare a controllare.
Il timer permette anche di far partire in differita il lavaggio.
Tutte le fasi del lavaggio sono molto silenziose e nonostante dorma separata solo da un muro dalla lavatrice essa non mi ha mai disturbato il sonno, con il lavaggio almeno.
Perchè ad essere veramente molto rumorosa è la centrifuga, alle velocità più alte. Emette un sibilo terribile.
Non credo che sia ancora in commercio, visto che ormai anche per le lavatrici esce un nuovo modello ogni 6 mesi, peggio dei cellulari.

Supersnake 10/11/2007 00:41
nicknock82 29/07/2007 12:18
topics_pa 25/07/2007 09:42
Anche io ho avuto una sangiorgio, con problemi simili ai tuoi. Dagli un'occhiata
titino81 24/07/2007 15:09
strano che hai problemi la San Giorgio è un ottima marca ...anche se preferisco la Miele