Sandisk Extreme III Compact Flash 1024 MB

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Sandisk Extreme III Compact Flash 1024 MB

Tutte le opinioni su Sandisk Extreme III Compact Flash 1024 MB

Le vostre foto saranno al sicuro con LEI

4  29.08.2007

Vantaggi:
Velocità di memorizzazione molto alta

Svantaggi:
il costo

Qualità del prodotto

Design

Rapporto Prezzo/Qualità

prudence

Su di me: Vacanze sospirate vacanze!!!!!

Iscritto da:05.04.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 15 utenti Ciao

Lo scorso anno nel mese di Luglio ho comperato una Canon Eos 350D, al momento dell'acquisto ho dovuto scegliere una buona scheda digitale per la memorizzazione delle foto. In quel periodo le Compact Flash da 1 Gb erano ancora molto costose, ma non potevo permettermi di scendere al di sotto di questa capacità in quanto se si vuole salvare le foto in modalità ROW ( ovvero senza nessun tipo di compressione) lo spazio richiesto è veramente tanto(dai 6 ai 7 Mega per foto).Altra caratteristica importantissima era la velocità di salvataggio delle foto. Immaginate di dover utilizzare la funzione multiscatto della vostra macchina fotografica, e di dover aspettare 3/4 o più sec. tra una foto e l'altra perchè la scheda di memoria non permette una memorizzazione veloce. Se state fotografando una lumaca probabilmente non avrete nessun problema, se state fotografando vostro figlio che gioca al mare potreste avere qualche problema ma non è la fine del mondo ma se state fotografando un atleta che corre i 100 metri avrete perso molti momenti emozionanti. Spero di aver espresso bene il concetto.
Ecco con questa memory card questo problema non sussuste. Ho fatto or ora una prova.fotografando un soggetto ben illuminato artificialmente sono riuscita a fare 17 foto in 10 Sec. Niente male.

Il formato è standard è i più recenti PC desctop hanno in dotazione lo slot di lettura di queste schede, altrimenti fornitevi di un lettore esterno da connettere via USB.

Sconsiglio l'acquisto di schede di memoria di capacità superiore, a meno che non abbiate la possibilità di scaricarle di frequente durante i vostri viaggi, questo per un semplice motivo, se doveste avere problemi con la vostra compact flash perdereste tutti i vostri dati, consiglio più schede da 1 Gb.. sarà più costoso ma sicuramente più sicuro.

Ai tempi del mio acquisto la scheda costava circa 80 Euro ma ho visto che i prezzi sono decisamente più bassi circa la metà.

Lellasprint

buone info

Sauvage

Sauvage

30.08.2007 13:43

Grazie del suggerimento... sempre molto utile indicazione... , ..mandi mandi ...Loris...

Sandisk SDMSPDX3-1024-902 Extreme III Memory Stick PRO DUO 1024 MB
Sandisk SDMSPDX3-​1024-​902 Extreme III Memory Stick PRO DUO .​.​.
amazon.it marketplace elettronica
€ 21,00
Costi di sped.: Gratuito
 Al negozio
amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Sandisk Extreme III Compact Flash 1024 MB è stata letta 462 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. OOfarfallaOO
  2. emre33