Sandisk Memory Stick PRO DUO Ultra II 1024 MB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Sandisk Memory Stick PRO DUO Ultra II 1024 MB

Tutte le opinioni su Sandisk Memory Stick PRO DUO Ultra II 1024 MB

Quando il DUO è meglio di PRO

5  24.04.2006

Vantaggi:
Piccolissima, superveloce, con adattatore PRO, prezzo ebay

Svantaggi:
Nessuno

Qualità del prodotto

Design

Rapporto Prezzo/Qualità

donkey89

Iscritto da:01.01.1970

Video Opinioni:1

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

L'azienda Sandisk, è molto famosa per la produzione di schedine di memoria adatte a qualsiasi utilizzo e per qualunque portafoglio.

L'anno scorso, vista una bellissima offerta al mediaworld, mi decisi a comprare una fotocamera sony (ne ho fatto anche una descrizione approfondita), ma non pensai subito alla schedina di memoria, visto che era la mia esperienza con una fotocamera digitale.
Tutti sappiamo che Sony è molto cara con gli accessori, ma posso assicurare che sono ottimi prodotti che durano mediamente molto di più rispetto ad altre marche.

Da Gennaio in poi, visto che la macchinetta mi soddisfaceva molto, comincio ad interessarmi di acquistare una memory stick PRO molto capiente, così che se non la uso con la fotocamera, la potrò utilizzare come "pennetta usb" per portarmi dietro i miei documenti.

Esclusi già a quel tempo i negozi, perché i prezzi erano astronomici, e allora mi buttai in internet. Anche i negozi in rete vendono le memory, ma a prezzi che si avvicinano di molto ai normali negozi; e allora mi decisi di buttarmi nel sconfinato sito di ebay.

Le offerte erano e sono moltissime, MA ATTENZIONE!!! Molte memory arrivano dall'estero, e sconsiglio vivamente questo tipo di acquisto. Infatti ho trovato un ottimo negozio ebay ITALIANO, molto corretto che è specializzato in tutte le memorie, dalle SD alle memory stick. E anche i prezzi non sono male, visto che una schedina Memory Stick PRO DUO (come la mia) viene a costare mediamente con un'asta 60/70 €, somma che in negozio la spendevi per una da 512mb!!!!

Riguardo alla memoria non c'è da dire molto. Con la mia fotocamera da 4 megapixel, riesco a fare la bellezza di 506 foto (indicate sul display, non posso confermarvi il dato) a qualità molto alta e con una velocità di scaricamento velocissima, infatti la SanDisk chiama questa memory ULTRA II, che sta a significare che è una memory di livello professionale, anche se nel mio caso si può dire che "non la ho neanche pagata", perché le ho dato 44,90 €, spedizione tramite corriere inclusa.

Inoltre, se si registra la memory sul sito internet della SanDisk, si possono riceve newsletter e offerte promozionali da tantissime aziende hi-tech.

Vi lascio alcune foto e vi invito, se vi interessano molto queste schede di memoria a visitare ebay e cercarle in un negozio (di cui non posso fare il nome) per fare l'affare del secolo.

Ciao e… buon asta!!

Fotografie per Sandisk Memory Stick PRO DUO Ultra II 1024 MB
Sandisk Memory Stick PRO DUO Ultra II 1024 MB Fotografia 649999 tb
adattatore + scheda

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

maremamo

maremamo

25.04.2006 20:02

Opinione molto utile.........anche io me la devo prendere..........ciauz

naturalmente69

naturalmente69

25.04.2006 00:30

ottime info...ciauzzz

B_Dan9

B_Dan9

24.04.2006 17:51

l'hai trovata ad un prezzo decisamente interessante!

Sandisk Memory Stick PRO DUO 1024 MB Sandisk SDMSPDX3-1024-902 Extreme III Memory Stick PRO DUO 1024 MB
Sandisk Memory Stick PRO DUO 1024 MB Sandisk SDMSPDX3-​1024-​902 Extreme III Memory Stick PRO DUO .​.​.
amazon.it marketplace elettronica amazon.it marketplace elettronica
€ 21,84 € 21,00
Costi di sped.: 11.​88
Costi di sped.: Gratuito
 Al negozio  Al negozio
amazon.​it marketplace elettronica amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Sandisk Memory Stick PRO DUO Ultra II 1024 MB è stata letta 1320 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. pentothal1
  2. maremamo