Sandisk Memory Stick PRO DUO 1024 MB

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Sandisk Memory Stick PRO DUO 1024 MB

4 offerte a partire da EUR 14,00 fino a EUR 21,84

Tutte le opinioni su Sandisk Memory Stick PRO DUO 1024 MB

• Memory Stick Pro Duo 1.0 GB •

5  05.08.2007

Vantaggi:
Ottima per rapporto qualità  - prezzo

Svantaggi:
No

Qualità del prodotto

Design

Rapporto Prezzo/Qualità

tartarughella

Su di me: Ma anche voi avete differenze sul vostro conto ciao e non ricevete i 50 centesimi per ogni amico inv...

Iscritto da:16.08.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 54 utenti Ciao

• Ecco uno dei miei acquisti recenti. Già, ho acquistato una nuova macchina fotografica e si è reso necessario l’acquisto di una nuova memoria ....

• E così mi sono recata presso il punto vendita alla ricerca di una memoria per la mia nuova macchina fotografica che attualmente senza scheda riesce a memorizzare ben 8 foto.

• Ho chiesto direttamente alla commessa che mi aveva servita quando ho acquistato la macchina fotografica e lei mi ha consigliato le schede di memoria della SanDisk che a suo avviso sono le migliori in termini di rapporto qualità, prezzo.

• Ovviamente questa memory card può essere utilizzata solo con dispositivi compatibili, ma la compatibilità può essere ottenuta grazie agli adattatori. Questa scheda viene infatti offerta insieme al Memory Stick Adaptor per usarla negli apparecchi con normale Memory Stick slots.

• Di questa memory card ho sentito parlar bene perché ad un buon prezzo offre una buona qualità e ottime prestazioni.
Specialmente per le immagini in movimento, mi hanno detto che può registrarne di ottima qualità, lo stesso dicasi per le immagini scattate la notte.
Io non sono certo una esperta fotografa ma mi sono consultata con un esperto e la mia scelta di prendere questa memoria è stata approvata.
E poi considerate le mie esigenze avere una memory Card da 1 GB , pagando meno di trenta euro è abbastanza.

• La linea delle memory Card San Disk chiamate Pro Duo offe una buona gamma di grandezze differenti (256MB, 512MB, 1GB, 2GB e 4GB). Inoltre queste memory card proteggono dalla perdita accidentale dei dati nel caso in cui la macchina perda improvvisamente energia o la scheda venga estratta o inserita male nella sua slot.

• L’utilizzo della memory card non credo di dovervelo spiegare. Una volta inserita, nel telefono, nella videocamera, nel pc , nella fotocamera o nella console può essere utilizzata tranquillamente per creare , copiare, spostare e cancellare file.

• La caratteristica peculiare di questa memory card è la sua leggerezza e compattezza e la buona qualità delle foto!
E' in garanzia per 5 anni e poi è prodotta da un leader nel settore delle schede di memoria quindi se dovete fare un acquisto di questo tipo, mi sento di potervela consigliare!
Fotografie per Sandisk Memory Stick PRO DUO 1024 MB
Sandisk Memory Stick PRO DUO 1024 MB Fotografia 4895943 tb
Foto

lastellina

lastellina

04.11.2007 19:19

Direi che è stato un acquisto indispensabile! ;-)

Patty1972

Patty1972

05.09.2007 07:54

concordo con tuttologist

dolcefatina83

dolcefatina83

03.09.2007 13:29

concordo con italiana13

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

scheda memoria ms sandisk memory stick pro duo 2gb>>>​ SCONTO .​.​.

la scheda memoria memory stick pro duo offre un'ampia capacit? di memorizzazione ...

€ 14,00 Lina24.com 271 Valutazioni

Disponibilità: disponibile

DiunamaiShop.​it

MEMORY STICK PRO DUO 1GB + ADATTATORE RETAIL SANDISK

MEMORY STICK PRO DUO 1GB + ADATTATORE RETAIL SANDISK

Con capacità fino a 1 GB, le schede SanDisk Standard Memory Stick PRO Duo ...

€ 15,90 shop7.it 7 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 7,00

Disponibilità: vedere sito

shop7.​it

scheda memoria ms sandisk memory stick pro duo 2gb>>> SCONTO IMMEDIATO -1% CON BONIFICO! Sandisk Memory Stick Pro Duo 1GB MEMORY STICK PRO DUO 1GB + ADATTATORE RETAIL SANDISK
scheda memoria ms sandisk memory stick pro duo 2gb>>>​ SCONTO .​.​. Sandisk Memory Stick Pro Duo 1GB MEMORY STICK PRO DUO 1GB + ADATTATORE RETAIL SANDISK
Lina24.com DiunamaiShop.it shop7.it
Costi di sped.: EUR 10,90
Costi di sped.: EUR 9,99
Costi di sped.: EUR 7,00
Lina24.​com DiunamaiShop.​it shop7.​it
Sandisk SDMSPDX3-1024-902 Extreme III Memory Stick PRO DUO 1024 MB
Sandisk SDMSPDX3-​1024-​902 Extreme III Memory Stick PRO DUO .​.​.
amazon.it marketplace elettronica
€ 21,00
Costi di sped.: Gratuito
amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Sandisk Memory Stick PRO DUO 1024 MB è stata letta 932 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. maestrasusanna
  2. tugnot

1. lastellina
  2. Ciobin
  3. gattakiller

1. fimax77
  2. kiakim
  3. ZIOFRED
e ancora un altro iscritto

"poco utile" per (9%):
  1. Patty1972