Home > Fotografia > Lettori Schede di Memoria > Sandisk MobileMate SD Plus > Opinione
Sandisk MobileMate SD Plus

per Sandisk MobileMate SD Plus
5 Stelle Costo irrisorio e funziona egregiamente
99 su 99 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi economico e funzionale

Svantaggi non ne ho trovati

Prezzo circa 9 euro
Qualità del prodotto buona
Design: mediocre
Manuale d'uso buono
Rapporto qualità/prezzo molto buono

villanomarco Dal 30 dic 2002

Fino a quando il colore della pelle non sarà considerato come il colore degli occhi, nel mondo... continua

In ufficio , ma soprattutto in giro dai clienti, capita sempre più spesso di trovarsi nella necessità di scaricare delle foto direttamente dalla macchina fotografica, e di non poterlo fare perché magari in quel momento non si ha dietro un cavetto di connessione usb , e il pc in oggetto non dispone di un lettore di schede di memoria, per standardizzare tali schede in ufficio utilizziamo unicamente schede secure digital SD, tempo fa avevo comprato un piccolo lettore di schede SD della Kingston con il quale mi sono sempre trovato bene , quindi mi sono recato presso il solito fornitore per acquistarne altri due per i nostri venditori, ma con sorpresa l'articolo era esaurito, il venditore mi proponeva in alternativa un altro tipo di lettore della sandisk denominato Mobilemate SD plus, si tratta di un apparecchietto minuscolo un lettore di schede sd con attacco usb incorporato, tutto in un blocco senza cavetti o fronzoli vari , in pratica un pezzetto di plastica di circa 7,5 centimetri per 2,5 dal peso quasi irrisorio di 16 grammi , (in pratica gli stessi ingombri di una normale chiavetta usb) in punta una connettore usb coperto da un coperchietto in plastica trasparente , nella parte laterale è presente una slot per schede sd (anche mini e micro), mmc e transflash, alimentandosi direttamente dalla connessione usb non ha ne pile e/o alimentatori

Accessorio molto semplice da usare , ovviamente funziona sia in ambiente Windows che Mac, l'ho utilizzato su diversi pc con windows XP ed è sempre stato riconosciuto automaticamente , rendendo superflua la procedure d'installazione dei driver forniti a corredo, operazione che probabilmente si renderà necessaria utilizzando sistemi operativi più datati, in tutta sincerità non c'è molto da dire funziona perfettamente, non avendo nessun tipo di comando è difficile cercare di scrivere un 'impressione di utilizzo, infatti si tratta meramente di un apparecchietto che mette in comunicazione una scheda di memoria al pc, non facendo nessun tipo di operazione , esclusa la semplice connessione con un l risultato finale pressoché perfetto.

In breve un accessorio semplicissimo, funzionale e veramente poco costoso , personalmente l'ho pagato circa nove euro l'uno , concludendo un eccellente acquisto, che mi sento di consigliare a tutti quelli che vogliono disporre di un piccolo card-reader economico e veramente tascabile.

Avete domande riguardo Sandisk MobileMate SD Plus? Domanda
  • claudia2007 30/11/2011 09:07

grazie informazioni molto utili

• Ettor 18/11/2011 21:03
  • Lila0084 17/11/2011 23:00

ottime e utilissime info :-)!!

• debby1979 10/11/2011 21:31

ottime info!