Sandisk Secure Digital 64 MB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Sandisk Secure Digital 64 MB

Tutte le opinioni su Sandisk Secure Digital 64 MB

Ottima SD, ma oramai obsoleta con i suoi 64MB

4  07.06.2009

Vantaggi:
Veloce in scrittura e lettura (e oggi anche prezzo)

Svantaggi:
Il prezzo con cui l'ho pagata (adesso 5€ sono anche troppi)

Qualità del prodotto

Design

Rapporto Prezzo/Qualità

Cristianpinn

Iscritto da:15.09.2007

In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

Ottima Secure Digital di una marca di cui oggettivamente ci si può fidare.
Si tratta della Sandisk da 64MB.
Ora nel momento in cui scrivo la recensione (Giugno '09) penso che oramai i MB di cui dispone siano molto pochi rispetto alle concorrenti che si battono a suon di GB, ma bisogna entrare nell'ottica che, nel caso dobbiamo scattare qualche foto con la nostra fotocamera e l'sd che c'è dentro è piena, avere una sd di riserva (anche di piccole dimensioni) non fa mai male.
Con 64 MB si possono scattare oltre 30 foto con una fotocamera di buona qualità oppure, come la uso io, si può utilizzare per altri scopi (come per esempio utilizzarla per vedere come funziona il recente BaNnErBoMb per la Wii, e cioè vedere se partono giochi e applicazioni homebrew che occupano poco spazio, ma che non possono partire se non possono essere trasferiri su una SD)
In definitiva, se allora si poteva usare come principale risorsa di memoria, adesso è molto utile per poter avere una SD di riserva in casi estremi, oppure, perchè no, utilizzarla anche per altre cose....

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

eleonora444

eleonora444

07.06.2009 15:30

grazie per l'informazione visto che la dovevo acquistare

Gia86

Gia86

07.06.2009 15:15

Ce l'ho anche io!

cristybr

cristybr

07.06.2009 14:22

la teoria "che pure io ho adottato" del tenere le sd più piccole di memoria di scorta non funziona perchè per quando avrai riempito 4 gb di foto ti farà male il dito indice a forza di scattare

scheda memoria sdxc sandisk secure digital 64gb ultra 15mb/s>>> SCONTO IMMEDIATO -1% CON BONIFICO! scheda memoria sdhc sandisk secure digital 64gb extreme pro 95mb/s>>> SCONTO IMMEDIATO -1% CON BONIFICO! Sandisk Memoria Secure digital SDXC 64GB 15M/BS ULTRA SDSDH-064G-U46
scheda memoria sdxc sandisk secure digital 64gb ultra 15mb​/s>>> SCONTO .​.​. scheda memoria sdhc sandisk secure digital 64gb extreme pro 95mb​/s>>> .​.​. Sandisk Memoria Secure digital SDXC 64GB 15M​/BS ULTRA SDSDH-​064G-​.​.​.
Lina24.com Lina24.com Monclick.it
Costi di sped.: 10,90
Costi di sped.: 10,90
Costi di sped.: 5.​50
Lina24.​com Lina24.​com Monclick.​it
Questa Opinione su Sandisk Secure Digital 64 MB è stata letta 321 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. eleonora444

1. Gia86