Sandisk Ultra II MINI-SD Secure Digital 2048 MB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Sandisk Ultra II MINI-SD Secure Digital 2048 MB

Tutte le opinioni su Sandisk Ultra II MINI-SD Secure Digital 2048 MB

SANDISK ULTRA MINI SD SECURE DIGITAL 2 GB

5  10.07.2007

Vantaggi:
piccolissima

Svantaggi:
nessuno

Qualità del prodotto

Design

Rapporto Prezzo/Qualità

serginho1976

Su di me: ●•ை....SONO TORNATO......●•ை&# 9679;•ைho un po di difficolta' con gli...

Iscritto da:25.10.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 56 utenti Ciao

SANDISK ULTRA MINI SD SECURE DIGITAL

Altra scheda altra opinione.......la prima cosa che mi viene in mente di dirvi e che non dovete farvi impressionare negativamente dalle dimensioni perche' nonostante le ridotte misure non e' per niente piccola in termini di prestazioni...
Le dimensioni sono 21.5 millimetri di lunghezza larga 20 e spessa 1.4 millimetri ma nonostante cio' parliamo proprio di una scheda da 2 giga di memoria.
Compatibile con tutti i dispositivi che hanno uno slot compatibile con questo formato mini sd...o eventualmente prendete l'adattatore (che trovate chiaramente nella confezione)e potete utilizzarla anche per altri dispositivi.
E quindi per chi vuole usare il proprio cellulare come lettore mp3 oppure come macchina digitale con questa scheda puo' osare.....
Altro punto a suo favore e' il marchio sandisk e' un marchio di qualita' consigliato e testato piu' volte anche da me!!!e poi e' leader nella produzione di queste memorie non solo di questo tipo. Ma se volete altre info piu' dettagliate sui prodotti visitate pure il sito che e' fatto molto bene.
Niente male anche le prestazioni per il trasferimento dati abbastanza veloce considerando la capacita'...comunque..ha una velocità di lettura 10 MB/sec mentre quella di scrittura 9 mb/sec .
Occhio a tenerla sempre nel dispositivi o conservarla con cura nel proprio astuccio di plastica trasparente.
Per il prezzo andiamo intorno ai 25 euro ma come sempre consiglio che vi do cercatela pure nelle offerte e magari su internet cosi qualche soldino sicuramente la risparmiate.

Saluti e alla prox serginho1976

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

28.10.2007 01:46

scusami tutti sti commenti, ma non capisco come mai, ho il sistema e la connessione molto lenta, non capisco perche' manda tutti ste repliche

28.10.2007 01:45

28.10.2007 01:45

Sandisk Secure Digital Ultra II 2048 MB Sandisk Secure Digital Ultra II 2048 MB
Sandisk Secure Digital Ultra II 2048 MB Sandisk Secure Digital Ultra II 2048 MB
amazon.it elettronica amazon.it marketplace elettronica
€ 13,26 € 16,09
Costi di sped.: 2.​40
Costi di sped.: 3.​59
 Al negozio  Al negozio
amazon.​it elettronica amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Sandisk Ultra II MINI-SD Secure Digital 2048 MB è stata letta 1589 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Zago74
  2. VRSciamano