Home > Elettrodomestici > Salute e Cura della Persona > Epilazione / Depilazione > Sanico One Touch > Opinione

per Sanico One Touch
Leggi l'opinione successiva "Glabro per sempre."
4 Stelle Sarò una nonnina depilatissima!!
59 su 59 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi depilazione definitiva

Svantaggi per essere definitiva passa circa un secolo!!

Rapporto prezzo/qualità mediocre
Facilità d'uso mediocre
Assistenza 0
Design classico
Prezzo 59,90 euro

sabry2 Dal 7 dic 2005

Incuriosita dalla pubblicità e stanca delle cerette con dolorosissimi strappi, epilatori che mi facevano scendere le lacrime e cremine che servono solo ad intasarmi il tubo dello scarico, ho deciso di comprare il famoso Facile One Touch della Sanico.

Aperta la confezione rosa-Barby trovi un cofanetto molto elegante bianco che si apre a conchiglia. Dentro c'è la pinza elettrica, una pinza di riserva e la manopolina del frequenzimetro!
L'apparecchietto funziona a pile, in dotazione nella confezione, basta girare la manopolina sul livello desiderato di frequenza, sfilare la pinza dalla sua nicchia avendo l'accortezza di srotolare il filo riposto nel fondo, con la mano tendere leggermente la pelle, afferrare il peletto con la pinza ed attendere che questo si sfili da solo! ;-))
Più semplice di così!! .........
.... --->> La cosa che non si sa finchè non si ha comprato la pinza ed aperto la confezione, consiste nel piccolo particolare che bisogna stare attaccate al pelo per 45/50 secondi

Dunque...non sono una scimmietta, per fortuna!!, ma calcolando questi tempi e mettendo in preventivo (come descrivono anche nelle istruzioni) che per i peli più resistenti ci vogliono un paio di cicli... ecco...penso che per l'età della pensione potrò definitivamente scordarmi di dovermi depilare!! CHE BELLO!! MEGLIO TARDI CHE MAI!!

A parte gli scherzi... ce l'ho da un mesetto... in un mese mi sono fatta i baffetti e le sopracciglia ... effettivamente funziona... ma è un lavoro da frati certosini!!
E' completamente indolore ... premendo il pulsantino sulla pinzetta per afferrare il pelo, quest'ultimo viene bombardato di scossette e, "in breve", esce da solo senza nemmeno un pizzichino!! Non restano segni rossi,non restano cicatrici, niente di niente!!

La si può usare su tutto il corpo: sopracciglia, gambe, braccia, inguine, labbro superiore... AD ECCEZIONE DI:
porri e verruche, nei, areole del seno, palpebre, ciglia, tatuaggi, zone con infezioni o eritemi solari, interno del naso e delle orecchie.
Devono prestare attenzione e preventivamente consultare il medico i portatori di pace-maker e le donne gravide.

E' garantito 2 anni e si compra in farmacia al costo di 59,90 euro.

Tirando le somme:
come tutto ha i suoi pregi e difetti!!

Pregi:
-prima o poi il pelo scompare,
-facile da usare,
-indolore,
-si può usare a casa da soli,
-funziona a pile e non a corrente,
-non lascia segni.

Difetti:
-l'operazione richiede abbastanza tempo e pazienza,
-il famoso specchio ingranditore posto sul lato superiore della conchiglia mi fa tirare gli occhi in maniera incredibile,
-la lucetta che scaturisce dalla pinzetta in funzione, dà quasi più fastidio che comodità,
-i peli più resistenti ricrescono e necessitano di un paio di cicli di trattamento.

Non sono molto ferrata in Elettrolisi ma mi sembra di aver sentito che, in certi casi, siano rimaste delle antiestetiche cicatrici ... dunque,sarà forse più veloce ( e certamente anche più costosa!!), ma se devo uscirne come la controfigura di "Eduard Mani Di Forbice", tanto vale che resto pelosa (donna pelosa, donna virtuosa!) o che provo piano piano con la pinza!!

A questo punto vi ho svelato tutti gli altarini della famosa pinza dei miracoli...fate le vostre debite considerazioni se ne vale la pena o no!
Ciao ciao!!

Avete domande riguardo Sanico One Touch? Domanda
  • echantix 01/05/2009 14:23
  • Roseinove 16/04/2009 19:46

Potrebbe essere una valida alternativa a Nintendo, Playstation e simili per passare il tempo....In attesa di occupazione o di pensione....Ma i peli sono stati debellati, alla fine?

• Sailortronky 20/05/2008 13:17

Mi chiedo se ne valga la pena.. Grazie per le info.

• cipbaugattomiao 12/05/2008 16:56

Grazie per le informazioni!

• samana0 17/04/2008 14:26

sto valutando se comprarlo o meno!!!!

per Sanico One Touch