Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Sansui DVX 2300 > Opinione
Sansui DVX 2300

per Sansui DVX 2300
Leggi l'opinione successiva "Puntate su un altro modello!"
4 Stelle SANSUI
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi lettore dvd nella media

Qualità video
Qualità audio
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo buono
Decoder digitale no
Manuale d'uso buono
Installazione facile

RIMFAXE Dal 19 feb 2008

sono mamma di tre bellissimi bambini che mi impegnano tutta la giornata....ma riesco a scrivere... continua

Ho acquistato questo lettore dvd circa 3 anni fa, il prezzo non lo ricordo ma era molto conveniente. esteticamente mi è piaciuto, molto sottile e sobrio, nulla di particolere ma adatto alle mie esigenze.
questo lettore è compatibile con i formati DVD VCD, SVCD, CVD, CD-DA, MP3, DVD-R/CD-R e DVD-RW/CD-RV.
Io lo uso principalmente con i classici DVD a noleggio o per far vedere i cartoni animati preferiti dei miei bambini e devo dire che mi trovo bene.
Con il lettore che avevo in precedenza spesso l'immagine si bloccava, bastava un piccolo graffio sul dischetto; anche ora mi capita ma poi mi rendo conto che il dvd è stato nelle mani di mia figlia che si diverte a strisciarli sul pavimento, non vi dico i solchi!!!
L'immagine è buona.
Ha la funzione sottotitoli, il tasto menù permette di saltare direttamente al menù principale,ci sono i classici tasti di avanti e indietro e quelli per saltare da un capitolo all'altro,la funzione zoom, 6 velocità di lettura DVD. Comunque, sia il telecomando che le istruzioni sono semplici.
Un difetto che ho riscontrato è che a volte, per i primi minuti di riproduzione, è rumoroso, ma non so se vale per tutti o è un difetto di fabbrica esclusivamente del mio (non sono molto fortunata con gli elettrodomestici!).
Il mio commento è quindi positivo, non eccezionale ma vale i soldi spesi.

Avete domande riguardo Sansui DVX 2300? Domanda
  • actarux 03/03/2008 16:28

Se avesse letto anche i dvix serebbe stato il massimo, so che Sansui ha prezzi molto convenienti!cioa francesco:)

• nikita81 28/02/2008 16:40

grazie per le informazioni!

• fabgirl 27/02/2008 21:40

Mai riscontrati rumori però io ho un prodotto della sony, forse sarà diverso! Ciao

• Gianfy.Ely 27/02/2008 20:08
  • nitta 27/02/2008 18:13