Vantaggi PRATICITA' E RAPIDITA'
Svantaggi Audio, filmati in movimento, assenza stabilizzatore, scarsa sensibilità alla luce
| Qualità video | |
| Qualità registrazione | |
| Praticità d'uso | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | circa 400 |
| Qualità audio | scarsa |
Ovviamente non è il punto di arrivo, lo avete capito dal titolo.
Non è il punto di arrivo per il passaggio dalla meccanica di registrazione su nastro alla registrazione totalmente digitale su memoria.La Xacti C1 è la "prova" di Sanyo, il muletto che Sanyo ha costruito per testare i difetti che verranno in seguito risolti.
Io l'ho acquistata già sapendo che non mi trovavo davanti all'oggetto che desideravo ma era un'occasione e non me ne sono pentito.
VIDEO
Squadrottamento: I rapidi movimenti non sono graditi, il motore di acquisizione non tollera e per risultato restituisce dei quadrotti di immagine ( per intenderci, come quando un pc non riesce a riprodurre al meglio un DVD per motivi di memoria o processore )Niente stabilizzatore: Nota dolente...la videocamera è leggera, ti fa venire voglia di inquadrature "sportive" e rapidi movimenti. Non puoi farli, l'assenza dello stabilizzatore farà venire il mal di mare ai tuoi spettatori!
Sensibilità alla luce: assente, con meno di 4-5 lux la videocamera e la macchina fotografica si azzerano, scarsissima qualità, c'è bisogno di regolare gli Iso a mano perchè l'iso automatico non funziona a dovere...Audio: troppo sensibile? nei video potete sentire i movimenti meccanici dell'autofocus e dello zoom!!! anche in stereo, per intenderci!
Con la luce, ottimi filmini documentativi.
Con il cavalletto potrete anche avere filmati "fermi".
Semplicità d'uso e divertimento
Solidità, anche se nessuno lo direbbeCONCLUSIONI
E' un buon inizio verso una videocamera totalmente digitale per chi, come me, odia riversare in digitale i filmati da cassetta.Ottima per piccoli filmati con luce che servano a documentare aspetti tecnici
Io ho appena acquistato una C5...con stabilizzatore e sensibilità maggiore!Buon lavoro, e come sempre, buone recensioni.
Dreddmcallan

MAMMAGY 12/07/2006 20:19
serenella968 08/07/2006 09:22
Grazie del consiglio.
Cambivita 08/07/2006 09:14
supercocco78 08/07/2006 08:29
A quel prezzo penso che ce ne siano di migliori
Sanyo Videocamera Xacti Digital Movie HD2000 Sanyo Videocamera Alta Definizione Xacti Digital Movie HD2000 |
Dailystore.it
Spedizione: € 15,00 Disponibilità: Vedi sito |
Descrizzione dettagiata ed esaustiva del prodotto !Grazie per le descrizioni