Compatta Camcorder HD Ready reale!!
Vantaggi Video in Hd Ready(720p), impostazioni personalizzabili, dimensioni e peso,suppordo SDHC.
Svantaggi Per il prodotto in questione, nessuno di rilevante
| Qualità video | |
| Qualità registrazione | |
| Praticità d'uso | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | |
| Qualità audio | buona |
Salve a tutti, possiedo una Sanyo Xacti Vpc-cg10 e devo dire che ho fatto proprio un ottimo acquisto.
Ho letto tantissime recensioni prima di acquistarla e devo dire che quasi tutte concidono con la mia,un'ottima camcorder che coincilia ottimo prezzo con un'ottima qualità.
Naturalmente stiamo parlando di una videocamera non per uso professionale, ma di una videocamera che restituisce un'ottima resa in quasi tutte le circostanze, certo,soffre un pò in amibienti poco luminosi ma devo dire che anche qui, le infinite possibilità di impostazione delle scene aiutano parecchio l'utente. Il menù offre un ampia scelta di parametri modificabili (che variano dall'iso, al bilanciamento del bianco, all'apertura dell'obiettivo fino ad alcune scene già impostate tipo sole, nuvolo,neon,tungsteno ecc ecc)in base all'ambiente circostante.
Offre uno zoom ottico di 5x(60x digitale) che può sembrare pochino, ma che molte minicamcorder non hanno, in più ha il riconoscimento fino a 12 volti sia in ripresa che in foto e anche uno stabilizzatore d'immagine elettronico(sarebbe stato meglio ottico ma va + che bene anche così)
Il risultato delle vostre riprese, proiettate in una tv Hd Ready, vi stupiranno.
Io sono rimasto particolarmente sbalordito dalle riprese in super macro(da 1 a 10 cm), la camcorder offre dei dettagli inimmagginabili per il prezzo del prodotto.
Oltre i video in Hd, la sanyo permette di scattare foto fino a 10mpx, la qualità di quest'ultime non è esaltante però devo dire che è molto comodo quando stai girando un video e vuoi immortalare un fermo immagine, la cg10 lo può fare a dispetto di sorelle più blasonate.
Io ve la consiglio, ad un ottimo prezzo acquisterete un prodotto che supera di gran lunga il rapporto qualità prezzo!
Per qualsiasi domanda non esitate a contattarmi.

navy_1 30/11/2009 19:41
Non ho ancora potuto vederela... Curiosa ed interessante. --- Grazie\ciao. ---
ester87 30/11/2009 19:21
Info utili
vmm10 30/11/2009 18:51
ok
Stregatto76 30/11/2009 18:48
non sembra una videocamera
VIDEOCAMERA SANYO XACTI DCR CG10 BLACK FOTO 10MP - VIDEO HD720p MPEG-4-AVC/ H.264 LCD 3" ZOOM DIG... Foto da 10 MP e Video HD a 720p. il sensore CMOS da 10-Megapixel realizza foto al massimo dettaglio e dai colori brillanti. Il formato MPEG-4-AVC/... |
Webaffare.it
Spedizione: € 7,50 Disponibilità: Non Disponibile |
VIDEOCAMERA SANYO XACTI DCR CG10 PINK FOTO 10MP - VIDEO HD720p MPEG-4-AVC/ H.264 LCD 3" ZOOM DIG... Foto da 10 MP e Video HD a 720p. il sensore CMOS da 10-Megapixel realizza foto al massimo dettaglio e dai colori brillanti. Il formato MPEG-4-AVC/... |
Webaffare.it
Spedizione: € 7,50 Disponibilità: Non Disponibile |
videocamera flash memory sanyo vpc-cg10 black ultimo pezzo>>> SCONTO IMMEDIATO -1% CON BONIFICO! compatta e sottile!foto da 10 megapixel e video hd 720p ad alta definizione.caratteristiche risoluzione video720 p (1280x720)10 megapixel monitor... |
Lina24.com
Spedizione: € 10,90 Disponibilità: disponibile |
cavolo, interessante anche il prezzo!