Anche vicina al pensionamento, da ancora risultati
Vantaggi Non è molto recente, ma lavora ancora bene
Svantaggi poca memoria, solo 128MB
| Prezzo | 60 |
| Qualita` immagine | Buona |
| Installazione | Facile |
| Assistenza | Buona |
ormai questo modello è superato, l'ATI ha prodotto nuove schede con nuove caratteristiche, con cui non si può competere con questo hardware; tuttavia, la potenza di questa scheda si fa ancora notare nei giochi più recenti. Certamente non si può comparare agli ultimi modelli, ma la definizione video e la qualità delle immagini può ancora essere definita soddisfacente.
La presente scheda è ancora installata sul mio PC, in sostituzione di una poco performante SVGA, integrata nella motherboard.E' da due anni ormai che la possiedo, è dà un ottima definizione video a giochi come GTA San Andreas, The Sims 2 o Flight Simulator 2004. In giochi Come Flight Simulator X invece non riesce a dare assolutamente buone prestazioni, ma si riesce comunque a giocare. Certamente bisogna accoppiarla a una buona CPU, altrimenti i veri risultati (soprattutto nel frame-rate) non si possono vedere.
Per quanto riguarda la riproduzione di film, mi posso dire soddisfatto; immagini nitide e chiare, senza scatti.Anche se la mia valutazione è positiva nei confronti di questa scheda, mi sento di non consigliarne l'acquisto, per lo meno a chi può spendere qualcosa in più, dato che ormai non dà più le prestazioni che dava una volta. Allo stesso prezzo che l'ho pagata io 2 anni fa, si possono trovare schede 10 volte meglio.
La scheda, acquistata su e-bay, mi è stata fornita con manuale, Cd d'installazione driver e utility di configurazione.Una bella scheda video.

ciccio.bello56 31/08/2007 11:14
Medicina 27/08/2007 21:08
serginho1976 27/08/2007 19:13
grazie delle notizie.....
kkikkkaxever 26/08/2007 22:09
Bella scheda, peccato la tecnologia va trooopo veloce.!!!! ;-)
Un prodotto che anche io reputo molto buono.... bella opi!!!