Ottima scheda ad un costo contenuto
Vantaggi Prezzo, installazione
| Prezzo | 105 |
| Qualita` immagine | Buona |
| Installazione | Facile |
| Assistenza | Buona |
Penso che questa scheda sia il giusto compromesso per qualità prezzo per chi non è un videogiocatore esasperato ma che comunque vuole godersi i propri giochi di nuova generazione senza spendere cifre esorbitanti.
CARATTERISTICHE TECNICHESono riuscito a far girare sul mio computer che non è recentissimo (Athlon 3300XP con 768 MB RAM) giochi come Call of Duty 1 e 2, F.E.A.R. , Fair Cry, Quake 3,Half Life 2... Certo ho dovuto regolare le impostazioni del gioco per quanto riguardava la configurazione dei vari dettagli ma nella maggior parte dei giochi precedentemente segnalati portando da alto a medio la definizione dei dettagli sono riuscito a giocarci in maniera più che soddisfacente.
Per aumentar ed ottimizzare le prestazioni di qualunque scheda grafica consiglio di comprare dei dissipatori da apporre sulla scheda poichè abbassandone la temperatura riesce a lavorare molto meglio mostrando immediati miglioramenti a livello video.

markllo 13/11/2007 14:12
mimbder 02/01/2007 15:15
silvano.silvano 02/09/2006 18:11
E' il miglioramento della ATI radeon 9600 Atlantis, uscita alcuni anni or sono, che aveva una soluzione grafica a 4 pipeline di IIa generazione con memorie DDR da 128 o da 256 MB. Ciao e complimenti per l'opinione. Silvano
croketina 30/07/2006 00:20
molto utile fiduciosamente! anke se ormai la skeda è parekkio vekkiotta (5 stelline di valutazione sn troppe) ciaoo
ciuchetta 24/07/2006 14:21