Prima scheda video
Vantaggi economica
Svantaggi non adatta per i giochi
| Prezzo | |
| Qualita` immagine | Discreta |
| Installazione | Facile |
| Assistenza | Buona |
Questa la scheda video di uno dei tre pc che ho a casa.
Questa Sapphire è basata sull'economico chipset grafico ATI X300, il risultato è una scheda video dal costo davvero contenuto, l'ho pagata un prezzo irrisorio anche perchè l'ho montata su un processore vecchiotto.
Nonostante il prezzo, inclusi nella confezione troviamo, oltre al CD con i driver, anche il gioco Prince of Persia ed il player PowerDVD 5.
Così come altri tipi di schede video, anche la Sapphire X300 non produce molto calore, quindi non necessita di una ventola di raffreddamento: se vogliamo un computer silenzioso, questa scheda non ci disturberà.
Le prestazioni non sono ovviamente niente di entusiasmante, la X300 raggiunge appena i 18 quindi giocando a Doom3 e Far Cry non è che la sensazione di gioco sia stata spettacolare ma di certo non mi aspettavo di meglio.
Se volete giocare con i titoli di ultima generazione, utilizzando tutte le impostazioni al massimo, questa Sapphire sarà in grado di farlo, ma solo disabilitando i filtri e con una risoluzione massima di 1.024x768 pixel.
In definitiva la Sapphire X300 non è una cattiva scheda, ma la Leadtek della quale vi parlerò a breve, con qualche euro di più, può garantire migliori prestazioni.

Fox801 11/08/2007 09:48
serginho1976 08/08/2007 16:09
non male nemmeno questa.......
borel 05/08/2007 11:35
Mister24 04/08/2007 12:32