Economica, forse troppo.
| Prezzo | |
| Qualita` immagine | Discreta |
| Installazione | Facile |
| Assistenza | Buona |
Salve. Questa scheda Video ATI 9250 256Mb è subito da chiarire è una scheda economica. Solitamente la si trova installata in computer preassemblati che si acquistano in centri commerciali o in negozi vicino casa. Andiamo al dunque.
Come prestazioni devo dire che non è eccezionale..anzi..scarsuccia. Sicuramente se si intende giocare sfruttando la grafica di ultima generazione questa scheda non fa per voi. Personalmente anche giochi relativamente semplici mi andavano a "scatti" e x avere una giocabilita' soddisfacente ho dovuto eliminare ogni effetto grafico opzionale(ombre, sfondi, effetti di luce, riflessi ecc). Quindi ho giocato si a 1024x768 ma con una grafica striminzita(sono sempre 256 Mb).A parte i giochi piu' esigenti per il resto la scheda funziona benissimo. Si possono usare tutti i programmi di fotoritocco ecc
ma li non conta tanto la scheda video ma ram e processore.
Per il resto la scheda video problemi non ne da ma se volete giocare in 3D alla massima risoluzione e definizione non vi bastano certo i 40/50 euro di questa scheda.
In conclusione. Scheda economica ma efficiente e utile per PC da casa e da ufficio ma con utilizzo della grafica limitato.

doomer 14/07/2006 21:39
quel salve iniziale ha sciupato la valutazione finale, peccato...E' davvero antiestetico..consiglio inizia con il tuo stile, introduci portando per mano chi ti legge su quello scrivi..
Atomicone 14/07/2006 21:13
meideprac 14/07/2006 21:10