Home > Computer > Componenti Hardware > Schede Video > Sapphire Radeon HD 4650 > Opinione

per Sapphire Radeon HD 4650
Leggi l'opinione successiva "Buona scheda per giocare"
4 Stelle Non di punta, ma buona ! Opinioni con immagini
6 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Buona al 90% delle cose che serve fare

Svantaggi Se siete fanatici di giochi a 60 fps e non meno lasciate perdere

Prezzo 69 €
Qualita` immagine Discreta
Installazione Difficoltosa
Assistenza Discreta

Massimo1973O Dal 8 ott 2009

Questa scheda video è stata provata su un PC con AMD Phenom Triple Core, 2 GB di RAM e i suoi propri 512 Mb di Video RAM DDR2. Purtroppo non ho dati personali all'utilzzo della scheda con i giochi e dovrò rifarmi ai pareri di un amico/collega col quale lavoriamo su questi "cosini".

La GPU, cioè Graphic Processing Unit, cioè il microprocessore che la controlla ha una frequenza di clock di 600 MHz, per cui non siamo al top, ma vedremo che le performance non sono da sottovalutare.

Cominciamo con la funzione per la quale è stata concepita: la visualizzazione in HD di filmati o blue ray. La scheda non ha l’uscita HDMI ma la doppia uscita DVI/VGA permette di collegarla al TV Full HD che supporti una risoluzione di 1920x1080. Come il Sony visto questa mattina, insomma. I risultati in questo senso sono ottimi e la riproduzione è quanto più fluida possibile, per cui qui siamo a performance che giudico elevate.

La visualizzazione di fotografie è ottima e anche quando provo ad usare il Photoshop, abbiamo performance ottime sia sulle funzioni basilari che su quelle avanzate di convesione RAW e JPG.

Non siamo al top, invece, mi dicono, sulla questione gaming. Chi è fanatico farebbe meglio a spendere 10-20 euro in pi\ e comprarsi la radeon HD 4670 a 700 Mhz e sarebbe pi\ certo di godersi i giochi ad un minimo di 60 frame al secondo.

In ogni caso, se siete solo dei grandi navigatori questa scheda farebbe per voi, in funzione del prezzo> Firefox viene utilizzato alla grande con diverse schede aperte, programmi di chat, Torrent e editor di testi mentre si pu; tranquillamente convertire un file video in Full HD (1080p) con VirtualDub.

Insomma, come avete visto da non trascurare e relativamente economica.

ATIRadeonHD46502 - Sapphire Radeon HD 4650

• ilferdy 09/07/2011 14:00

ottimo prodotto

• buruck 15/02/2011 14:46
  • gategate 19/10/2009 12:33

Non m'arrischio a smontare il pc, ma l'argomento m'interessa. Ok! :-)

• eleo2002 19/10/2009 12:04

non ne capisco molto

• COMANCEROS 19/10/2009 12:04
    Poco utile

IO SONO IMPEDITO....E LO SO'.... MA HO CAPITO BEN POCO !