Scaloppine al latte

Immagini della community

Scaloppine al latte

> Vedi le caratteristiche

100% positiva

1 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Scaloppine al latte"

pubblicata 14/10/2010 | bozzina
Iscritto da : 06/12/2000
Opinioni : 2876
Fiducie ricevute : 206
Su di me :
Dopo 4 anni negli States sono ritornata a vivere in Italia ... nel tempo libero mi dedico alla mia passione : i viaggi ..... In questo momento sono poco presente ..... per svariati motivi Non voto né PDS e neppure l 'argomento del mese
Ottimo
Vantaggi ricetta semplice e gustosa
Svantaggi sconsigliata a chi è allergico al latte
molto utile
Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

"le scaloppine al latte"

Questa è una ricetta della mia infanzia ...facile da fare ,dal gusto intenso che ancora oggi piace alla mia principessa....

ingredienti e dosi per 4 persone

400 gr di vitello tagliato a fette

40 gr di burro

farina

due cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

2 bicchieri di latte fresco

sale

un pizzico di timo


procedimento

Prendete le fettine ,eliminate ogni traccia di grasso e schiacciatele con l'aiuto di un batticarne poi tagliatele a striscioline quindi passate pezzetto per pezzetto nella farina ,insaporite con il timo e lasciate riposare il tutto per qualche minuto .Successivamente prendete una padella di grandi dimensioni aggiungeteci la metà del burro e fate sciogliere a fuco lento per qualche minuto poi versate le striscioline di carne e la parte rimanente del burro.Cuocete a fuoco lento,mescolando continuamente la carne con un mestolo di legno in modo che la cottura risulti uniforme irrorate con il latte .Portate a termine la cottura .Alla fine aggiungete altra farina e il parmigiano reggiano grattugiato per il sugo.Servite questo delizioso secondo caldo con l'aggiunta di purè.

Buon appetito alla prossima !

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 535 volte e valutata
95% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • lorythebest pubblicata 14/10/2010
    le provo, m con il petto di pollo (ho a casa quello)
  • Sara_2009 pubblicata 14/10/2010
    Anch'io le faccio così ..
  • roevola pubblicata 14/10/2010
    Buoneeee. ;-)
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Scaloppine al latte

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 13/10/2010