SCARPE PIRELLI: 100% trendy!!
Vantaggi belle, comode e trendy!
Svantaggi prezzo (dipende), difficili da trovare ( per ora)
| Assortimento dei prodotti: | buono |
| Convenienza: | buona |
| Assistenza al cliente | buona |
| Città: |
Per chi crede che Trendy significhi ancora Prada, dico di fare attenzione perchè nell'orizzonte delle calzature si sta imponendo un nuovo "must" chiamato PZero!
Sono le scarpette marchiate Pirelli, il marchio che tra poco sarà ai piedi di tutti coloro che vogliono stare al passo con la moda più "in" e che per ora sono conosciute da poche persone, quelle più attente alle nuove tendenze.Le ho acquistate l'altro ieri, dopo averle inseguite per mesi, non trovando negozi che le vendessero (per lo meno da donna) o non trovando il mio modello preferito con il mio numero di scarpe (diffusissimo 38). Poi però, un colpo di fortuna me le ha fatte incontrare e ne ho prese ben 2 paia!!
Stile: genere sneakersColori: dal tinta unita bianco o nero, al bicolore bianco/rosso, bianco/rosa, bianco/giallo ecc.al tricolore bianco/giallo/verde o bianco/verde/arancio, o blu ecc.
Tessuti: tutto pelle scamosciata, oppure misto camoscio, pelle e tessuto sinteticoSuola: ergonomica, con sostegno del piede per una postura sempre corretta, antiscivolo anche sul bagnato.
Chiusura: lacci, velcro (modelli per bambini), fibbia di plastica.Modelli: uomo, donna, bambino (diffidate da chi vi dice che non esistono modelli da donna!!!!!)
Stagione: esistono modelli esitivi o più invernaliPrezzo: normalmente da 129 € a 159€, ma con l'uscita dei nuovi modelli stagione 2006 quelli precedenti si trovano anche a 70-80 € (capita di trovare la stagione 2005 estiva a prezzo pieno: in quel caso vi conviene girare i tacchi e cercare altrove!!!)
Che dire di più: dal primo momento che le ho indossate ho testato la leggerezza della scarpa e la estrema comodità, nonchè lo stile sportivo ma contemporaneamente molto chic; sono scarpe da indossare sotto i jeans ma anche sotto un abito elegante (per gli uomini, ovviamente quelle nere tinta unita).Sono ancora poco diffuse e questo fa si che siano ancora delle scarpe per veri intenditori e per chi la moda la anticipa invece che semplicemente seguire la massa. Ma noto che poco alla volta sta comparendo sempre in più città e in più negozi, il che significa che la PirelliMania sta cominciando a dilagare!!!!
Enjoy PZero!!!p.s. si vede che ne vado pazza?