Scary Movie 4 (D. Zucker - USA 2006)

Scary Movie 4 (D. Zucker - USA 2006)

Valutazione complessiva (20): Valutazione complessiva Scary Movie 4 (D. Zucker - USA 2006)

Tutte le opinioni su Scary Movie 4 (D. Zucker - USA 2006)

Il quarto ed ultimo capitolo della trilogia

2  03.06.2006

Vantaggi:
Qualche risata qua e la !

Svantaggi:
Neesuna novità, ci si poteva fermare al primo ed era già tanto !

boydon25

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

Siamo nel "lontano" 2000 quando i volgarissimi-e sopravvalutatissimi-fratelli Wayans decidono di parodiare palesemente la serie di Scream con il primo, per alcuni mitico, Scary Movie. E dopo un orripilante seguito sempre targato Wayans, la serie passa nel 2003 nelle mani del veterano David Zucker, che ci ha regalato, tra gli anni '80 e '90, alcune perle demenziali come "L'aereo più pazzo del mondo", "Top Secret" e "Una pallottola spuntata". Scary Movie 3 rappresenta una svolta nella serie:oltre ad essere, fino ad ora, il miglior episodio, rappresenta una decisa sterzata verso la parodia più sfrenata di tutti i più recenti horror di successo; ciò implica il più totale abbandono della trama e una serie continua di strizzate d'occhio, citazioni e gag più o meno riuscite infilate l'una dietro l'altra. E così arriviamo a questo "quarto ed ultimo capitolo della trilogia", che si diverte a sbertucciare-soprattutto-produzioni come La guerra dei mondi,The Grudge e The Village. Unica sopravvissuta dei precedenti capitoli della serie, Cindy Campbell(una Anna Faris che potrebbe anche tentare di fare qualcosa di diverso, ogni tanto) è alle prese con una terribile maledizione, una devastante invasione aliena e forse con un nuovo amore, un Craig Bierko (il cattivone di "Cinderella Man", per intenderci) che si dedica anima e corpo in una presa per i fondelli del Tom Cruise padre di famiglia in crisi nel recente film di Spielberg. Inutile andare avanti con la trama perchè, come avrete capito, è inesistente.
Il problema è che questo quarto episodio inizia a sentire il peso di una formula (parodia,parodia,parodia) che sta diventando sempre più esasperata e meccanica. Tra peti, battute non-sense e comparsate (molto simpatica e auto-ironica, su tutte, quella di Shaq O'Neal),si ride, sì, due o tre volte, ma tutto sa troppo di già visto e forzato. Sarebbe ora che la fin troppo longeva serie si interrompesse, ma finchè gli incassi non caleranno...e infatti è già in preparazione il quinto episodio.

supercocco78

supercocco78

03.06.2006 17:41

L'ho visto.. rispetto agli altri qualcosina ha perso ma è divertente... mi è piaciuta un sacco la presenza di Mike Tyson..

Scary Movie 4 (DVD) Scary movie 4 (DVD) Scary Movie 4 (DVD)
Scary Movie 4 ​(DVD) Scary movie 4 ​(DVD) Scary Movie 4 ​(DVD)
amazon.it dvd Bol.it DVD amazon.it dvd
Costi di sped.: 2.​40
Costi di sped.: 0,00
Costi di sped.: 2.​40
amazon.​it dvd Bol.​it DVD amazon.​it dvd
Questa Opinione su Scary Movie 4 (D. Zucker - USA 2006) è stata letta 382 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Castellani
  2. supercocco78