Arrogance - Uomo Eau de Toilette Spray

Arrogance - Uomo Eau de Toilette Spray

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Arrogance - Uomo Eau de Toilette Spray

10 offerte a partire da EUR 7,01 fino a EUR 24,50

Tutte le opinioni su Arrogance - Uomo Eau de Toilette Spray

Arrogance uomo: discreto eau de toilette

4  05.01.2008 (11.01.2008)

Vantaggi:
Profumo dolce non invasivo

Svantaggi:
Non dura moltissimo

Profumazione

Persistenza

davorvugrinec

Su di me: ........

Iscritto da:16.01.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 36 utenti Ciao

In questo periodo è più semplice scrivere opinioni. C'è più "materia prima" e l'idea sboccia più facilmente.
Il via vai dei regali aumenta la possibilità di incontrare nuovi prodotti e di conseguenza, testandoli, si stente la necessità di rendere pubbliche le sensazioni provate.
Positive o negative che siano, arricchiscono il nostro bagaglio di esperienza. E noi altri, altruisticamente, ci prodighiamo affinché chi ha piacere a leggere la nostra opinione possa arricchire anche il suo di bagaglio (culturale).

Tra i regali che ho ricevuto, c'è ne uno di cui ho voglia di parlarvi adesso.

ARROGANCE UOMO eau de toilette spray distribuito dalla Schiapparelli Pikenz di Milano.

ASPETTO ESTERNO
La confezione di presenta abbastanza anonima senza fronzoli o simbologia particolare: in poche parole è il classico scatolino di cartone color grigio con le varie diciture in un argento abbastanza evidente. Il nome del prodotto è posizionato della parte superiore all'interno di un rettangolo ad angoli e lati leggermente arrotondati (non è una forma ovale).
La bottiglietta in vetro trasparente da 30 ml (poco più grande di un mignon di liquore di quelli tipo da collezione) lascia tranquillamente vedere il colore giallo paglierino (che fine dicitura, mi sembro un analista di laboratorio...) del profumo e forma con il tappo in plastica nero un cilindro perfetto.

FRAGRANZA
Il profumo, a primo impatto, non è di quelli la cui intensità ti scende fino in gola. Lo spray non lo nebulizza più di tanto e perciò il profumo si presente in una stato abbastanza liquido che ne favorisce poi la pratica applicazione sulla pelle. È abbastanza dolce e non eccessivamente pesante.
La prima sensazione che mi ha provocato è stata simile a quello che, da bambino, provavo poco dopo aver fatto il bagno nella vasca con l'immancabile bagno schiuma Pino Silvestre. Andavo a letto con quella sensazione di pulito che mi accompagnava fino a quando non mi addormentavo.

PRO
L'odore non nauseante e la praticità della bottiglietta e dello spray. Anche se c'è da dire che non è proprio una bottiglietta da taschino....

CONTRO
La fragranza non dura a lungo. Già dopo circa un'ora perde tantissimo.

INGREDIENTI
Tutta una seri di elementi che il 99 per mille delle persone come me non conosce. Ho capito per certo che c'è alcool e acqua.

Essendo un regalo, non conosco il prezzo e pertanto non posso esprimermi circa il rapporto qualità/prezzo.

AUGURI A TUTTI PER UN NUOVO ANNO RICCO DI SODDISFAZIONI CHE DONI AD OGNI DI VOI TUTTO CIÒ CHE PIÙ ARDENTEMENTE DESIDERATE

STO CONTINUANDO AD USARLO. CONFERMO CHE SI TRATTA DI UN DISCRETO PRODOTTO

ciliegia79

ciliegia79

05.03.2008 13:05

da far provare a mio marito!

MMDV

MMDV

27.02.2008 00:26

Lo conosco di nome, ma non sapevo fosse della Schiapparelli che se non sbaglio è na casa farmaceutica, da provare grazie Ciao Mercy

yayasbrilla

yayasbrilla

08.02.2008 23:05

Non lo conosco!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Arrogance Uomo grigio edt spray 30 ML

Disponibilità: vedere sito

Wowow.​it

Arrogance Pour Homme 30ML Eau de Toilette

Arrogance Pour Homme 30ML Eau de Toilette

Profumo da Uomo Arrogance Pour Homme confezione da 30ML.

€ 13,00 ProfumeriaWeb.com 6 Valutazioni

Costi di sped.: 4.​90 € -​ gratis per ordini superiori ai 100€

Disponibilità: Disponibile

ProfumeriaWeb.​com

Arrogance Angelique Eau De Toilette 75 Ml Originale

Arrogance Angelique Eau De Toilette 75 Ml Originale

eBay ti offre occasioni imperdibili e un incredibile assortimento, che spazia da ...

€ 14,90 eBay.it 898 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 6,90

Disponibilità: disponibile

eBay.​it

Arrogance Uomo grigio edt spray 30 ML Arrogance Pour Homme 30ML Eau de Toilette Arrogance Angelique Eau De Toilette 75 Ml Originale
Wowow.it ProfumeriaWeb.com eBay.it
Costi di sped.: EUR 8,50
Costi di sped.: 4.​90 € -​ gratis per ordini superiori ai 100€
Costi di sped.: EUR 6,90
Wowow.​it ProfumeriaWeb.​com eBay.​it
Questa Opinione su Arrogance - Uomo Eau de Toilette Spray è stata letta 1002 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. heroek

1. ivan.mary