Home > Ciao Café > Hobby & Tempo libero > Ricette > Primi > Pasta ripiena > Schlutzkrapfen (Ravioli di magro alla tirolese)
Schlutzkrapfen (Ravioli di magro alla tirolese)

Immagini della community

  • Schlutzkrapfen (Ravioli di magro alla tirolese)
  • Schlutzkrapfen (Ravioli di magro alla tirolese)
  • Schlutzkrapfen (Ravioli di magro alla tirolese)
  • Schlutzkrapfen (Ravioli di magro alla tirolese)

Opinioni - Schlutzkrapfen (Ravioli di magro alla tirolese)

> Vedi le caratteristiche

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni con foto (1)
  • Opinioni standard (1)
Valutazione
  • (1)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Buono

VantaggiBUONISSIMI! E PIU' LEGGERI DEI NORMALI RAVIOLI DI ...

SvantaggiCI VUOLE UN PO' PER PREPARARLI...MA NE VALE LA PEN...

Ecco qui un'altra ricetta tirolese...il nome è impronunciabile per chi, come me, non sa una parola di tedesco ma il risultato è ottimo... :o) INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PASTA: 250 g. di farina di segale (si trova senza problemi nei supermercati) 250 g. di farina 00 2 uova sale un cucchiaio d'...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

I nostri suggerimenti su