Schlutzkrapfen (Ravioli di magro alla tirolese)

Altre foto

Schlutzkrapfen (Ravioli di magro alla tirolese)

Valutazione complessiva Schlutzkrapfen (Ravioli di magro alla tirolese) 1 opinione | Scrivi un'Opinione | Poni una domanda

Ecco qui un'altra ricetta tirolese...il nome è impronunciabile per chi, come me, non sa una parola di tedesco ma il risultato è ottimo... :o) INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PASTA: 250 g. di farina di segale (si trova senza problemi nei supermercati) 250 g. di farina 00 2 uova sale un ... Leggi l'opinione





Attendi ....
Valuta questo prodotto:  
 


   
Variante tirolese dei ravioli di magro
Ricetta di SimonaSimona per Schlutzkrapfen (Ravioli di magro alla tirolese)

Vantaggi: BUONISSIMI! E PIU' LEGGERI DEI NORMALI RAVIOLI DI MAGRO CON LA RICOTTA
Svantaggi: CI VUOLE UN PO' PER PREPARARLI...MA NE VALE LA PENA!!

Ecco qui un'altra ricetta tirolese...il nome è impronunciabile per chi, come me, non sa una parola di tedesco ma il risultato è ottimo... :o) INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PASTA: 250 g. di farina di segale (si trova senza problemi nei supe ... Leggi l'Opinione

Gli utenti Ciao hanno valutato questa opinione mediamente molto utile
molto utile

11.01.2010
(13.01.2010)
Link Sponsorizzati

Compara le opinioni su Schlutzkrapfen (Ravioli di magro alla tirolese) con quelle delle categorie simili.

(*) Opinioni dei membri di Ciao