Scooby Doo 2 - Mostri scatenati (Dvd)

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Scooby Doo 2 - Mostri scatenati (Dvd)

3 offerte a partire da EUR 9,99 fino a EUR 13,99

Tutte le opinioni su Scooby Doo 2 - Mostri scatenati (Dvd)

Scooby Doo diventa eroe!

4  01.08.2005

Vantaggi:
film per tutti, non potete rimanere seri

Svantaggi:
nessuno

Trama

Attori

BluAngel76

Iscritto da:19.01.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Una domenica come tante dopo avere guardato la formula uno io e il mio compagno non sapevamo che fare...per uscire c'era ancora troppo caldo meglio aspettare un po' e allora? Idea dico io "guardiamoci un film divertente che non sia troppo impegnativo" la scelta cade su Scooby Doo 2. Da piccola mi guardavo tutte le puntate del cartone animato...era tra i miei preferiti e quindi perchè non guardare anche il film?? Il risultato è stato buono in quanto le risate sono state garantite certo è un film leggero adatto ai giovani e a chi ama ritornare un po' bambino.I personaggi rispecchaino abbastanza bene quelli del cartone e nel complesso devo dire hanno fatto un buon lavoro. Gli effetti speciali sono buoni e l'interpretazione anche.Vi racconto un po' della trama del film così vi potete fare un'idea.
Scooby e la sua banda sono i protagonisti di una festa dove sono esposti tutti i mostri ,ormai senza vita, che nel tempo hanno sconfitto purtroppo però interverrà il cattivo di turno a rovinare tutto e i nostri amici passeranno come si suol dire dalle stelle alle stalle (ma non preoccupatevi non parteciperanno al reality la fattoria). L' uomo mascherato inizia a creare e scatenare mostri nella città di Coolsville.Possono i nostri eroi stare a guardare mentre la lora carriera va in fumo? Direi proprio no! Scooby e la banda cominceranno le indagini ma come se i guai non bastassero ci sarà sempre a complicare le cose una reporter d'assalto Heather Jasper-Howe (Alicia Silverstone).Shaggy e Scooby però si sentono colpevoli dell'accaduto e vogliono dimostrare ai loro amici di essere dei bravi investigatori per tanto cercheranno di trovare degli indizi, ma come al solito combineranno un sacco di guai al punto da arrivare a pensare di non poter più far parte della banda "Misteri e affini".Velma intanto cerca di vincere la propria timidezza cercando di conquistare un ragazzo che per altro risulterà essere uno degli indiziati principali.In tutto questo caos saranno Fred e Dafne a cercare di sbrogliare il caso scoprendo l'identità dell'uomo mascherato che crea mostri con una stana macchina nel tentativo di conquistare la città.Riusciranno a cavarsela ancora una volta i nostri amici secondo voi??? Per saperne di più non vi resta che guardare il film e preparatevi ad un sacco di risate!!!!!!!
La colonna sonora la trovo assolutamente appropriata al genere di film.Il cast è formato da :Peter Boyle, Sarah Michelle Gellar, Freddie Prinze, Linda Cardellini, Matthew Lillard.
Se vi è piaciuto il primo allora avrà successo anche il secondo e in tal caso vi piacerà anche garfield.

curiosa73

curiosa73

01.08.2005 12:22

...secondo me il film non ha il fascino dei vecchi cartoni animati....ciao ;-)

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Scooby-doo 2 - mostri scatenati (DVD)

Scooby-​doo 2 -​ mostri scatenati ​(DVD)

Scooby-doo 2 - mostri scatenati (DVD), il film di Raja Gosnell edito da Warner

€ 9,99 Bol.it DVD 82 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,00

Disponibilità: Spedito in 20 giorni lavorativi.​.​.

Bol.​it DVD

Scooby-Doo 2. Mostri scatenati DVD

Scooby-​Doo 2.​ Mostri scatenati DVD

Raja Gosnell Alicia Silverstone;Sarah Michelle Gellar;Matthew Lillard;Freddie ...

€ 12,99 Webster.it DVD 34 Valutazioni

€ 13,99 Fnac .it DVD 34 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 3,40

Disponibilità: Spedito in 4​/8 giorni

Fnac .​it DVD

Scooby-doo 2 - mostri scatenati (DVD) Scooby-Doo 2. Mostri scatenati DVD Scooby-doo 2 - mostri scatenati DVD
Scooby-​doo 2 -​ mostri scatenati ​(DVD) Scooby-​Doo 2.​ Mostri scatenati DVD Scooby-​doo 2 -​ mostri scatenati DVD
Bol.it DVD Webster.it DVD Fnac .it DVD
Costi di sped.: EUR 0,00
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
Costi di sped.: EUR 3,40
Bol.​it DVD Webster.​it DVD Fnac .​it DVD
Questa Opinione su Scooby Doo 2 - Mostri scatenati (Dvd) è stata letta 398 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. c19591959
  2. tizyana
  3. Pasquale977-2
e ancora un altro iscritto

1. curiosa73

Robin Hood (Dvd) Robin Hood (Dvd)
Nazione: USA - Durata: 70' - Regia: Wolfgang Reitherman
22 Opinione
Gli Incredibili  (Dvd) Gli Incredibili (Dvd)
Numero dischi: 2 - Nazione: USA - Durata: 110' - Regia: Brad Bird, B. Bird
26 Opinione
La Gabbianella e il gatto (Dvd) La Gabbianella e il gatto (Dvd)
Nazione: ITA - Durata: 78' - Regia: Enzo D'alo'
12 Opinione