Signor Scott, bella radio!
Vantaggi A buon mercato
Svantaggi Marca poco conosciuta
Avete bisogno di un'autoradio con cd, che legga anche i CD-R, i CD-RW e gli Mp3?
Non volete spendere cifre stratosferiche?
Questa è la radio che fa per voi.
Con la modica cifra di 79 euro (io in realtà ne ho pagati 59 sfruttando l'offerta fuoritutto di Euronics) vi porterete a casa, o meglio in auto questa radio che oltre agli ormai irrinunciabili Mp3 su CD, con identificatore ID3 tag (overo si può leggere il titolo della canzone che si sta ascoltando), legge anche le penne usb, l'Ipod o altri lettori mp3 con presa usb(eccetto quelle che prevedano l'installazione di driver) e le schede secure digital/multimedia card.
Il tutto con un bel frontalino, asportabile naturalmente, color argento, con uno schermo enorme, retroilluminato in blu, molto luminoso, che però di notte un po' distrae!Ha l'RDS, ovvero quel sistema che permette di leggere sullo schermo il nome dell'emittente radio che state ascoltando o qualsiasi messaggio venga trasmesso assieme al suono, come informazioni sul traffico, e che cerca automaticamente le frequenze migliori per quella stazione.
E' presente l'uscita per l'amplificatore, anche se la potenza è abbastanza elevata, ovvero 4x40 Watt (i 180 W che dichiara ciao non ho idea cosa siano).
Il montaggio è semplicissimo, basta montare la gabbietta in metallo assicurandola al vano autoradio che avete nel cruscotto e poi collegare antenna e i due supporti dei cavi e il gioco è fatto.
Non sono un elettrauto ma c'ho messo 10 minuti.
Se proprio non avete manualità, o la vostra auto non è predisposta per l'autoradio, qualsiasi elettrauto potrà montarla con 15-20 euro e pochi minuti di attesa.

lucah24 28/02/2007 14:13
Ottima opinione, hai dato un quadro completo sull'articolo in oggetto...
torinello 17/07/2006 22:54
grazie delle info
Teslo 19/05/2006 14:14
Ottime info; bravo il nostro Valarci che ci dà queste dritte. Diffido solo del gioco da ragazzi nel montarla... vabbè vorrà dire che per installarla chiamo te, come compenso poi ti allungo una bottiglia di onesto bianco dei castelli ed è fatta! :-)
sofya 02/05/2006 23:15
... amplificatore di discreta potenza, per il prezzo che l'hai pagato, direi ottimo... complimenti!!!. Sofya*** P.S.: lo conoscevo solo per i suoi prodotti di "fascia alta"
un prodotto mediocre