Home > Cultura e Spettacolo > Tv > Palinsesto > Fiction/Sceneggiati > Scrubs - Medici ai primi ferri > Opinione

per Scrubs - Medici ai primi ferri
Leggi l'opinione successiva "che matti quei medici"
5 Stelle Secondo voi...
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Risate su risate

Svantaggi Poco pubblicizzato

L'intreccio grande!
La tensione narrativa abbastanza forte
I personaggi grandi!

Lycia Dal 19 feb 2001

"...Today was just a day fading into another..." Counting Crows continua

Ciao!mi chiedevo; secondo voi se questo telefilm così carino fosse trasmesso su una delle reti principali, non sarebbe piu' conosciuto? Secondo me il problema è proprio questo. Io ho iniziato a vedere le repliche per caso, proprio perchè la sera di domanica a una certa ora non c'è niente in tv ed è difficile addormentarsi. Mi sono divertita molto quando ho visto il telefilm, così, poi sapendo l'orario l'ho rivisto. Molte volte però non mi ricordavo (vista la memoria...) e , visto che non sono abituata a vedere telefilm su mtv, per il semplice fatto che in genere c'è solo musica,guardavo sempre altre cose noiose non sapendo che fare.
Ora, siamo noi che siamo "prevenuti" nei confronti di MTV oppure abbiamo raggione?a voi l'ardua sentenza!

Avete domande riguardo Scrubs - Medici ai primi ferri? Domanda
  • LorySini 01/11/2004 15:53

veramente io so che tantissimi seguono questo telefilm su Fox. Viene trasmesso regolarmente..Io quando posso lo vedo su Mtv perchè non ho sempre la possibilità di vederlo con Sky però a volte lo perdo perchè mi dimentico.Ciao

• ricpast 05/08/2003 09:15

Ma 6 proprio sicura che sia un bene il fatto che qualcosa che ti piace pian pianino poi piaccia sempre a + persone??

• koletz 02/08/2003 18:42

A essere sincero secondo me telefilm di questo genere probabilmente non verrebbero visti su altre reti... Scrubs è forte!

• Claudiodark 02/08/2003 11:59

Su svantaggi hai scritto che è poco pubblicizzato; ti devo contraddire poichè su mtv viene pubblicizzato svariate volte, soprattutto alla sua prima uscita. Ciao Claudio

• davide.priolo 02/08/2003 11:48

per Scrubs - Medici ai primi ferri