Home > Computer > Componenti Hardware > Hard Disk > Seagate Barracuda 7200.11 500 GB > Opinione

per Seagate Barracuda 7200.11 500 GB
Leggi l'opinione successiva "7200.11 Problemi risolti"
2 Stelle Che fregatura!
1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Funziona bene...finché non si brucia

Svantaggi Inaffidabilità, rischio perdita dei dati

Velocità:
Affidabilità:
Rumorosità: Silenzioso

axe80 Dal 23 lug 2008

Fidati di me

Se avessi scoperto prima che questo disco è nato difettoso forse avrei preso qualche provvedimento, invece ha funzionato tutto bene per un anno e mezzo, nessun segno apparente di difetto, nessun problema segnalato con monitoraggio S.M.A.R.T., tanto che mi fidavo ciecamente che tutto era a posto, e poi l'altra sera... il PC non si accende più. Il sistema non riesce a fare il boot perché non trova il disco fisso.

Diagnosi: la parte meccanica funziona ma è partito qualche componente elettronico.
Risultato: I dati sono nel intatti nel disco ma non si possono leggere.
Prognosi: Infausta! Se non trovo una scheda identica da sostituire il disco si può sbattere nel cesso. E' ancora in garanzia ma se me danno uno identico non è che sia molto felice, ma la cosa più importante è che i dati sono persi per sempre.
Grazie Seagate!

Avete domande riguardo Seagate Barracuda 7200.11 500 GB? Domanda
  • axe80 05/03/2010 23:17

Grazie al consiglio e all'aiuto di Vetto sono riuscito a risolvere la situazione. Il disco mi è tornato oggi dall'assistenza Seagate perfettamente funzionante e senza avere pagato un euro. Almeno in questo l'azienda si è dimostrata seria, affidabile e rapida.

• Vetto 13/02/2010 22:35

vai tranquillo! E' la stessa diagnosi che avevo fatto io, avevo anche già provato a cercare il pezzo. Per fortuna (o perchè da scemo non ho cercato prima su google) mi sono accorto che è solo un problema di firmware! A me è successo quando aveva 4 mesi di vita però! non dopo un anno e mezzo! Ti ho già contattato per fornirti spiegazioni come richiesto!

• JiMorris 06/02/2010 19:12

per Seagate Barracuda 7200.11 500 GB