Seagate Expansion: veloce e compatto
Vantaggi veloce e leggero
| Velocità: | |
| Affidabilità: | |
| Rumorosità: | Silenzioso |
Lo scorso Natale il mio ragazzo ha regalato a sua sorella questo hard disk esterno. Quando siamo andati al centro commerciale per sceglierlo è stato piuttosto difficile vista l’offerta però alla fine abbiamo optato per questo modello soprattutto per la marca, visto che la Seagate è una famosa cassa produttrice di hard disk.
L’imballo esterno è molto semplice ed è in cartoncino grezzo con una striscia verticale gialla che copre 2/3 della porzione anteriore, che porta le scritte di presentazione del prodotto compreso del nome e della marca.Le porzioni laterali sono colorate in nero e portano la descrizione più dettagliata del prodotto in varie lingue.
All’interno è presente l’hard disk che risulta essere un piccolo parallelepipedo in plastica nera lucida, corredato del suo cavetto USB di collegamento al PC che s’infila nella parte posteriore dell’hard disk.La confezione contiene solo in foglietto illustrativo e la garanzia in diverse lingue ma nessun cd, visto che, al contrario di moti hard disk, non contiene nessun software di gestione…. Secondo me è meglio, io non ho mai usato questi software per non complicarmi la vita!!!
Non avendo appunto software di gestione l’installazione è molto semplice e veloce: basta collegare il cavetto USB ed il PC riconosce immediatamente il nuovo hardware collegato e con la finestra di auto play si apre direttamente la cartella di gestione dei files.Non ha bisogno di alimentazione esterna poiché si autoalimenta dalla porta USB a cui viene collegato.
La scrittura è veloce e questo hard disk è molto leggero…. Quando lo abbiamo comprato la confezione era talmente leggera che sembrava vuota!!!Le caratteristiche indicate dalla casa madre sono:
-Interfaccia: USB 2.0 (Hi-Speed USB);
-Velocità di rotazione: 5400 rpm;
-Fattore di forma: 2.5";
-Velocità di trasferimento dati interfaccia esterna: 480 Mbps;
-Cavi inclusi: 1 x cavo USB;
-Sistema operativo richiesto: Apple MacOS X 10.4.8 o succ., Microsoft Windows Vista / XP;
-Servizi e supporto: 2 anni di garanzia.
Complessivamente quindi posso solo dire che è un prodotto efficiente e sembra robusto per il trasporto in borsa. Inoltre è molto silenzioso durante la scrittura.
Ciao ed alla prossima

Bello e capiente!! :))
Aily 08/02/2010 10:22
SEAGATE Hard disk esterno portatile Expansion - 500 GB, nero |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
SEAGATE Hard disk esterno portatile Expansion - 500 GB, nero + Custodia QHDC-101K - nero |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
SEAGATE Hard disk esterno portatile Expansion - 500 GB, nero + Custodia QHDC-101K - nero + Hub... |
ok