Seagate Momentus 5400.3 ST9160821A 160 GB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Seagate Momentus 5400.3 ST9160821A 160 GB

Tutte le opinioni su Seagate Momentus 5400.3 ST9160821A 160 GB

Seagate 5400.3

4  08.01.2007

Vantaggi:
impressionate velocità, garanzia 5 anni

Svantaggi:
5400 giri restano pochi

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

roserouge

Su di me: Non mi piace leggere opinioni kilometriche, quindi io per primo cerco di essere sintetico.

Iscritto da:28.06.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Ho potuto testare questo Hard-disk sul portatile di un amico fissato, che lo ha comprato su internet prima dell'uscita in italia e sono rimasto impressionato dalla velocità di trasferimento dati.
Sono abituato all'hard-disk del portatile di mio fratello, anche lui a 5400 giri, e quando ho usato questo Seagate la prima volta credevo fosse un 7200 giri...
Insieme abbiamo fatto alcune prove, come trasferire dati dalla stessa periferica e il suo "piccolo" hard-disk portatile teneva quasi testa al mio Maxtor Diamond10 (SerialATA)...ovviamente la differenza di velocità si notava, ma non era così abissale come mi aspettavo.
La rumorosità, poi, è nella norma.

Notevole anche la capacità: 160 GB.

Credo che se dovessi comprare un portatile, prenderei seriamente in considerazione questo disco rigido, anche per la garanzia di 5 anni offerta dalla casa...

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

bobox

bobox

08.01.2007 15:51

grazie del cons...ciao a presto

maumeng

maumeng

08.01.2007 12:53

Buono, anche come capacità!

gread

gread

08.01.2007 12:51

grazie dell'info. ciao!

Questa Opinione su Seagate Momentus 5400.3 ST9160821A 160 GB è stata letta 1484 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. nicoola
  2. bobox