Home > Internet > I siti per categoria > Giocare Online > SecondLife.com > Opinione

per SecondLife.com
Leggi l'opinione successiva "Ci riprovo...in virtuale"
4 Stelle Come vorremmo essere? Opinioni con immagini
37 su 37 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tantissime funzioni, molto complesso

Svantaggi troppe funzioni, possibilità di passare troppo tempo

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità non posso giudicare
Qualità del servizio buona
Convenienza dell'offerta mediocre

harleyd74 Dal 25 feb 2008

Questo CouchSurfing (CS) è semplicemente Favoloso... continua

Che cosa è SL? Semplice è l'abbreviazione di Second Life, che letteralmente significa seconda vita, anche chi non mastica l'inglese ci arriva.

Che cosa è esattamente? Io la prima volta che ne avevo sentito parlare, fu quando lessi un quotidiano free press, quelli gratuiti che vengono distribuiti nelle grandi città.

Sull'articolo diceva che c'era una donna asiatica, che viveva in Germania, la quale si era veramente arricchita su SL con delle attività commerciali, dato che su SL viene utilizzato un denaro che si chiama Liden Dollar, che è convertibile in dollari americani.

Si avete capito bene, e lo sottolineo, che su Second Life viene utilizzato il Linden Dollar che ha un valore in soldi reali, vero che è basso, ma son sempre soldi. Per ogni euro si possono avere 310 linden dollar, per cui ogni 1'000 linden dollar sono €3,08.

Per cui immaginate che questa donna a forza di costruire case e venderle o dei pezzi di terra, mettiamo abbia fatto anche per ipotesi cento milioni di linden dollar, hey gente sono la bellezza tradotte in valore di € 277'777.

Cioè parliamo di quasi € 300'000 reali e veri da depositare sul conto della propria banca!!!

Ma cosa è Second Life? Second Life è praticamente un mondo virtuale, anzi è un mondo tridimensionale online, da dove si può accedere una volta iscritti tramite il loro sito e semplicemente scaricando un facile facile software che occupa neanche troppo spazio sul proprio computer.

Ci creeremmo il nostro avatar tridimensionale, con la nostra immagine e sembianze.

Tenete anche conto che una piccola percentuale naviga assumendo le forme dell'altro sesso, infatti alcuni uomini si spacciano per donne, alcune donne si spacciano per uomini.

Posso anche dire che io personalmente ho acquistato la guida di Second Life da oltre un'anno sul sito di ebay, è tutto nl lingua inglese, ma il mio inglese è ancora decente per ora....

Solo che per motivi di accesso al Pc, sino ad ora non mi ero ancora mai iscritto. Finalmente l'ho fatto da poche settimane, all'inizio sembra difficile perchè ci sono veramente tantissime ma ripeto tantissime funzioni. E le prima volte uno non ha idea da dove incominciare.

Comunque appena ci si iscrive ed dopo aver fatto login ci troviamo su un'isola per i nuovi arrivati/iscritti che sono vestiti tutti nella maniera più standard; per gli uomini un paio di blu jeans e maglietta bianca a maniche corte.

Poi in un secondo tempo potete ricrearvi il vostro avatar a vostro piacimento e somiglianza, scegliendo qualsiasi tipo di abbigliamento più vi piace dall'Inventory.

Oltre poi ad darvi l'aspetto virtuale che più si avvicina a quello reale. Anche se all'inizio ci si mette un pò a trovare i commandi corretti, ma come per tutte le cose si imparano man mano.

Di caratteristiche particolare in più che avremmo rispetto al reale, sono la capacità di volare e la facoltà di teletrasportarsi in qualsiasi momento da un luogo all'altro.

Comunque mi stanno arrivando gli inviti a raffica per i vari concorsi e eventi da partecipare, la gente è tutta super figa, uomini tutti fustacchioni da urlo, le donne tiratissime in sexy abitini succinti.

E come se nella vita reale ognuno di noi potessimo assumere l'aspetto che vorremo; si vedrebbero solo gente stra figa per le strade, e così è per le strade di SL; tutti bellissimi e super cool.

Insomma una vera e propria tentazione, solo ad averlo il tempo materiale per passare anche molto tempo su SL.......

la guida
la guida che ho comprato anni fà su ebay
di harleyd74 harleyd74
la guida