Home > Internet > I siti per categoria > Giocare Online > SecondLife.com > Opinione

per SecondLife.com
Leggi l'opinione successiva "Affari online che fruttano..."
5 Stelle Una seconda opportunità Opinioni con immagini
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Conoscere persone nuove e vivere una nuova vita virtuale

Svantaggi la grafica sembra un po scarna all'inizio ma poi ci si abitua

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità utile
Qualità del servizio buona
Convenienza dell'offerta molto buona

Aioacasa

Second life è un gioco online dove è possibile, come suggerisce il nome,crearsi una seconda vita virtuale dove si può essere quello che non si è mai stati ,fare tutto quello che non puoi fare nella realtà di tutti i giorni ...insomma fare quello che ti pare!
SL può essere anche una opportunità di fare soldi se solo si ha un minimo di creatività.Ci sono persone che hanno fatto migliaia di euro rivendendo terreni virtuali agli acquirenti.
Io nella mia esperienza virtuale ho deciso di diventare un calciatore(il mio sogno fin da quando ero bambino) e ci sono riuscito!Adesso gioco nel Parma SL e in questo fantastico gruppo ho trovato un sacco di gente simpatica per cui il divertimento è assicurato.
A gennaio dovrebbe iniziare il campionato spnsorizzato dalla TIM e sembra che la mia squadra sia tra le favorite...Speriamo bene:-)
Adesso manco solo del ritmo partita(causa :assenza di 2 mesi dal gioco) per cui dovrò allenarmi.

Nel gioco sono Walker kung fu ,Attaccante del Parma
Se volete fare 2 tiri con me contattatemi nel gioco e appena posso vi raggiungerò al Tim stadium(patria del calcio su SL).

Byeee!

Parma SL
di Aioacasa Aioacasa

Avete domande riguardo SecondLife.com? Domanda
  • andyrom75 22/01/2008 12:44

Second life da gioco online è diventato prima una moda poi in un tormentone.... trovo incredibile il fenomeno anche economico che si è sviluppato intorno a SL.... Ciao e.... a ricommentarci! ;-))

• cianciuf 05/01/2008 20:31

Mi hai incuriosito .Vado a farmi un giro ciao

• Aioacasa 02/01/2008 02:25

eeeeeeh sapessi cosa vuol dire tutorial ti darei anche qualche sitoXD

• epinoderma 29/12/2007 20:51

La tua breve Opi mi ha scucito un Molto Utile perche' mi smitizza un poco la compklessita' di sto SL, che a dire di molti sembra essere una roba molto complessa? Puoi cinsigliarmi un sito con qualche tutorial?

• pum80 28/12/2007 20:08

Vado a vedere......sono curiosa.