"Secondo voi", programma frivola
Vantaggi Sarà parente di Fede?
Svantaggi Si sorvola,leggereo,leggero
| L'intreccio | noioso |
| La tensione narrativa | inesistente |
| I personaggi | disastrosi |
Più di una volta mi è capitato di vedere questo programma,mio malgrado.
Perchè mio marito prima di mangiare si rilassa con il tg di Italia 1.Lui si rilassa,e io mi inca+++.perchè se quello è un notiziario,io sono LA MARINI!!!!!!!
Le prime volte vedendo queste intervistine,seguiti da commenti molto frivole,rimasi allibita dalle spiegazioni....che dovevano essere di approfondimento
Ma pensandoci bene,ovvio che questo è un opinionisto di parte,non è Fede,ma è un versione "più raffinata".
Perchè si affrontano argomenti scottanti,si parla anche dei diversi disaggi che stiamo subendo.
Ma viene tutto affrontato con un tono di voce,tutto miele,come quando la mamma sta calmando un bimbo che fa i "capprici".
Le frase come,"potrebbe anche essere vero","diversei punti di vista",si sprecano.
Tutto è opiniabilie, c'è molto faziosita e si da poco peso agli argomenti.
Per il mio metro di giudizio,mi sa di "contentino"per il popolo bue,giusto per far vedere che anche mediaset si interessa del malcontento generale,e ne parla.....si ma a modo suo.
Il programma va quasi ogni giorno in onda prima di Studio Aperto....inizia alle ore 12.15 fino alle ore 12.25.

Verdict 12/07/2006 17:04
Ciobin 31/12/2004 18:18
non ho mai visto questo programma, proprio mai mai enon penso di cominciare a vederlo
stella64 29/12/2004 21:20
traveller55 29/12/2004 18:31