Home > Moda > Orologi > Sector SNL 550 > Opinione

per Sector SNL 550
Leggi l'opinione successiva "Sector Crono OS20: pratico..."
5 Stelle SECTOR 300
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi BELLO ED ELEGANTE

Svantaggi NESSUNO

lurog76

Mi è stato regalato (e alcuni di voi diranno: ma porca miseria ma quanti regali riceve questo!!!! Mi giustifico dicendo che pochi giorni fa ho compiuto 30 anni) un orologio della Sector serie 300.

Vi riporto qualche dato tecnico: questo orologio è a movimento svizzero al quarzo con cronografo, datario, cronografo 1/10 di secondo con lettura dei tempi intermedi.
La cassa è in acciaio con ghiera girevole e unidirezionale (gira in un senso solo; la ghiera serve per contare il tempo di immersione di un sub). Il fondo è anch'esso in acciaio e chiuso a vite; il vetro è in cristallo zaffiro.
Questo orologio è impermeabile fino a 10 Atm (atmosfere).
le lancette e indici dei minuti sono luminescenti.
Infine il bracciale, anch'esso in acciaio inossidabile, è dotato di chiusura dèployante (non ho la più pallida idea di cosa significhi però è una normalissima chiusura di un qualsiasi orologio di questo genere) con sistema di sicurezza personalizzato Sector (quando si chiude ha un ulteriore "gancio" sul bracciale; questo fa sì che l'orologio non si apra accidentalmente).

Vi sono diversi tipi di quadranti: può essere bianco, giallo e nero; preferisco la colorazione nera (quello che è in mio possesso) perchè a mio modesto avviso è la più elegante. Le altre due colorazioni penso siano adatte a persone che osano di più o sportive.

L'orologio al polso risulta estremamente elegante se portato con giacca e cravatta o completi e allo stesso tempo può esserre tranquillamente indossato nel tempo libero con qualsiasi tipo di abbigliamento. Pur essendo in acciaio l'orologio al polso risulta estremamente leggero.

Nella confezione, anch'essa molto elegante, vi sono le istruzioni, chiare e dettagliate in varie lingue che spiegano come regolare l'orologio e sul come utilizzare in modo corretto il cronografo. La garanzia su questo prodotto è di due anni (non so se è una decisione del punto vendita o della casa produttrice).

L'unica nota dolente riguarda il prezzo: ci aggiriamo intorno ai 250/300 euro.

In sostanza chi deve fare un regalo importante e vuole regalare un orologio, consiglio vivamente questo Sector.

A presto!!!

Avete domande riguardo Sector SNL 550? Domanda
  • nowyoucanfly 13/12/2006 00:20
  • Martjna 13/04/2006 08:26

ottima marca...e ottimo regalo...

• RobRoyCiao 12/04/2006 22:02

Devo cercare di convincere qualcuno a regalarmelo ;-) Bye ¤®¤ bye

• Ninja970 12/04/2006 18:09

auguri per il compleanno ed il bel regalo ricevuto :-)

• john23 11/04/2006 21:13

per Sector SNL 550