Home > Moda > Orologi > Sector SNL 550 > Opinione

per Sector SNL 550
Leggi l'opinione successiva "SECTOR 300"
5 Stelle Un orologio svizzero!
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi robustezza, precisione

Svantaggi si regola male la data

mappatrice Dal 22 set 2007

Le donne che pretendono la parità rinunciano alla loro superiorità. continua

Ho un Sector 255 o almeno così c'è scritto dentro... Sì è vero sono una profana, ma posso riportarvi la mia esperienza. Me l'hanno regalato per il diploma, ben 9 anni orsono! Subito sì è presentato un problema e la cosa sembrava essere un brutto presagio. La maglia del cinturino che si appoggia alla cassa non coincideva bene con la cassa stessa, perciò tendeva a far staccare il cinturino. L'ho riportato in negozio e hanno provato a sistemarmela, col risultato che adesso da allora sta rovesciata. Ma il presagio funesto non si è avverato: da allora il mio orologino non mi ha mai dato nemmeno un problema, l'ho portato in gioielleria solo per cambiare la pila! Solo negli ultimi anni, il fermachiusura di sicurezza si è un po' allargato, perciò non resta più chiuso.
Un difetto gliel'ho trovato: per far scorrere il numero che segna la data, bisogna far scorrere le lancette di 24 ore, non ho trovato sistema diverso! Come per esempio c'è in alcuni orologi, una posizione intermedia della rotella per muovere le lancette che fa scorrere solo il numero.
Sono comunque soddisfatta del mio gioiellino, mi è caduto un sacco di volte e ha solo qualche sgraffio sulla ghiera, niente in confronto a come avevo ridotto i vecchi Swatch!

Avete domande riguardo Sector SNL 550? Domanda
  • galele87 27/11/2007 00:13

Grazie della segnalazione.. buone info.. Passa da me quando ti va.. Ciauz

• serendipity_31577 08/10/2007 09:39

Veramente bellino....

• galfina 05/10/2007 21:28

I Sector sono ottimi orologi

• milionesimo 04/10/2007 21:27

ottima opinione...molto dettagliata e precisa..grazie x la segnalazione..complimenti...passa da me ti aspetto..saluti milionesimo

• LadyHoscar 04/10/2007 20:38

per Sector SNL 550