Ascolto la musica a tutto volume
Vantaggi Perfetto isolamento
Svantaggi Un po care
| Qualità Audio | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 33 |
| Qualità del prodotto | buona |
| Manuale d'uso | molto facile |
| Installazione | molto facile |
Anche se non sembra, sono un tipo molto solitario, nel senso che evito appositamente la confusione, non amo i luoghi particolarmente affollati, i locali incasinati e tutto ciò che è rumore eccessivo.
A volte mi da anche fastidio la tv: succede soprattutto quando sono davanti al pc, quando sono impegnato con il mio sito o anche quando internet mi serve solo come passatempo.La situazione ideale per me è isolarmi completamente.
A volte è questo il motivo delle più grandi litigate con la mia ragazza, che giustamente si lamenta per questo mio atteggiamento quasi da menefreghista.Non è per cattiveria, ma bastano delle magnifiche cuffie per chiudermi completamente e staccare con il mondo. E' come se riuscissi a rigenerami.
Ho comprato allora tempo fa le cuffie Sennheiser HD 205 ad un prezzo non proprio modesto: 33 euro.Sono nere e argentate, hanno un auricolare tipo dj e un traduttore tipo dinamico.
Pesano solamente 206 grammi, con un accoppiamento all'orecchio supra-aural.Non c'è molto da dire su questo oggetto, il cui acquisto dipende ovviamente dal gusto personale.

stefino91 10/10/2009 15:27
IvanDiMarco 21/10/2008 10:16
ok però se spiegavi meglio il prodotto... ciao
barbibell 18/12/2006 18:50
Molto belle, complimenti!
coriandola 17/12/2006 02:17
ArAnciA_MeccAnicA 13/12/2006 19:13
MERCHANT SCELTO
Sennheiser HD 205 II Cuffie tradizionali Sennheiser HD 205 II Cuffie tradizionali |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
HD 205 II di Sennheiser sono un paio di cuffie cablate di tipo sovraurale dalle prestazioni elevat... |
Pixmania.com
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Invio immediato |
Redcoon.it
Spedizione: € 8,99 Disponibilità: Invio immediato |
cuffie sennheiser hd205 ii>>> SCONTO IMMEDIATO -1% CON BONIFICO! hd 205 ii di sennheiser sono un paio di cuffie cablate di tipo sovraurale dalle prestazioni elevate e concepite per i veri appassionati di musica... |
Lina24.com
Spedizione: € 10,90 Disponibilità: vedere sito |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 11,62 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |