Vantaggi Robustezza e flessibilità,
| Prezzo | € 30,00 circa |
| Qualità del prodotto | buona |
| Manuale d'uso | facile |
| Installazione | facile |
E rieccomi qui con una nuova opinione, dopo un bel pezzettone che non scrivo . . . sia perchè sono stata a letto, sia perchè sono stata sommersa dalle vostre opinioni da leggere e commentare, ma eccomi con un'opinione nuova sulle cuffie Sennheiser, che ho visto usare a mio cugino, patito dello sport all'aria aperta.
Le cuffie Sennheiser PMX 70 Sport, sono un prodotto pensato per svolgere attività sportiva;PMX-70 vanta delle caratteristiche di resistenza assolutamente invidiabili, i materiali utilizzati da Sennheiser sono stati accuratamente selezionati per resistere agli urti e rimanere indenni pur a contatto con acqua o sudore.
Robustezza e flessibilità, accompagnate da un design rivoluzionario, sono i punti di forza di queste cuffie.Dedicata a tutti coloro che amano praticare sport all'aria aperta, ma non vogliono rinunciare ad ascoltare la loro musica preferita, PMX-70 è una cuffia specificamente pensata per i lettori musicali di nuova generazione.
Altra caratteristica irrinunciabile per gli sportivi è la stabilità: l'eslcusivo design ergonomico neckband, assicura una straordinaria indossabilità delle cuffie, che rimangono salde nella loro posizione anche nelle situazioni più movimentate.Peso ridotto, appena 16gr, PMX-70 Sport non provoca alcun fastidio anche se utilizzata prolungatamente.
Ottimo prodotto, lo consiglio . ..

ChrisAngle 06/09/2007 13:11
SpotOnLine 09/08/2007 11:17
Ottima recensione per un ottimo articolo!!!
sharck2006 16/02/2007 10:37
una ottima opinione ciao
lastellina 11/02/2007 17:30
Ottimo consiglio :-))
sembra di leggere una pubblicità..invece che una tua personale opinione..cmq penso che siano ottime! ma per ora costano troppo..