Senza Nuvole - Alessandra Amoroso

Opinione su

Senza Nuvole - Alessandra Amoroso

Valutazione complessiva (20): Valutazione complessiva Senza Nuvole - Alessandra Amoroso

4 offerte a partire da EUR 6,03 a EUR 10,99  

Tutte le opinioni su Senza Nuvole - Alessandra Amoroso

 Scrivi la tua opinione


 


 


Meravigliosamente....SENZA NUVOLE...!!!

5  20.10.2010

Vantaggi:
Bei testi .  .  .  . bella musica .  .  .  .

Svantaggi:
.  .  . non provare ad ascoltarlo .  .  .  !  !  !

Consiglio il prodotto: Sì 

Dettagli:

Qualità dei testi

Qualità della musica

Voce artista

Originalità

Design del disco

Paragone con dischi precedenti dell' artista


Tippy084

Su di me:

Iscritto da:11.10.2010

Opinioni:22

Fiducie ricevute:9

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 10 utenti Ciao

Ho sempre personalmente pensato che non esiste un genere musicale bello e un altro brutto...uno orrendo e l'altro spettacolare....piace quel che piace....e la musica è bella solo e semplicemente se piace...se ha un ritmo tale da prenderti testa e cuore....se in quelle parole ti sembra di ricoscere te stesso o magari ricordano episodi che hai vissuto o stai vivendo...ed è per questo che non sopporto le critiche a priori...quelle fatte per sentito dire o semplicemente perchè non piace "un tipo di programma",senza essersi prima soffermati realmente e con attenzione al "prodotto"...!!
Dico questo perchè credo sia saputo e risaputo che Alessandra Amoroso sia un "prodotto" della trasmissione televisiva Amici....odiata da tanti e per questo spesso discussa a prescindere,ma....amata anche da tanti altri...!!!
Ho aquistato questo cd quasi immediatamente l'uscita...dunque verso ottobre/novembre 2009...(adesso non ricordo precisamente). Si tratta di un cd pop/rock,della casa discografica Sony,composto da 10 brani(uno più bello dell'altro) confezionati per la maggior parte dal team compositivo di Laura Pausini,inoltre da Saverio Grandi(già autore di Raf) e da Federica Camba e Daniele Coro(che collaborano da tempo con Gianni
Morandi e Laura Pausini e già autori per Alessandra Amoroso di "Immobile" e "Stupida")

I testi(con un piccolo "assaggio" per capirne il contenuto,quasi del tutto romantico)in ordine di traccia sono:
1. Bellissimo
....."Dietro ogni momento tu ci sei
individuo dove vai
ogni cosa mi ricorda un po’ di noi
Le occasioni che ho lasciato
volano lontano come te
e non c’è modo per riviverle
E ti chiedo scusa se ho sbagliato
e non l’ho detto mai
e ti cerco dentro un giorno
che ho vissuto come un sogno..."

2. L'amore non è un gioco
..."L’amore non è un gioco
è condividere...è sentire il fuoco,
è dare senza chiedere,
l’amore è devozione
è un’attitudine...è in ogni cosa
è la ragione del mio vivere..."

3. Estranei a partire da ieri
..."La luna è un soffio
se alzi il braccio puoi toccarla,
ti guarda immobile
ed ha un sorriso da bastarda,
e tra le stelle
i desideri della gente
che cerca un po' di sé,
mentre io cerco te..."

4. Senza nuvole
..."L'amore è una cosa da niente
non è come ti fanno credere
ed io che non riesco a sentire emozioni
ed io che non riesco più a ridere..."

5. Ama chi ti vuole bene
..."Regala il sole a un davanzale
da dove tutto sembra uguale
regale il peggio che hai da dare
giusto per ricominciare
e fai quel gesto che sono
anni che ti prometti di fare
e vendi l'anima una volta
che forse non c'è niente di male..."

6. Arrivi tu
..."Sei un continente ancora da scoprire
un'occasione che deve arrivare
la medicina che ci può salvare
la casa nuova che vorrei comprare
sei una catena che si può spezzare
l'incomprensione che si può chiarire
un viaggio intercontinentale..."

7. Segreto
..."il nostro amore è segreto
amore sottovoce,
figlio di un dio sbagliato
amore,che non avrà mai luce
amore maledetto,
amore latitante,
amore senza nome o direzione
solo amore
solo amore
solo amore!!
solo amore..
amore senza fine,
amore che c’ha fame!
amore prepotente
che ti prende a pugni il cuore!
amore rinnegato,
amore che è in galera
il giorno si fa sera
e resta sempre lì dov’era..."

8. Il cielo può attendere
..."la vita è un alito
ti sfiora e ti lascia così
immobile, colpevole, ma ora
il cielo può attendere
ritorno a vivere..."

9. Mi sei venuto a cercare tu
..."...Mi sei venuto a cercare tu,
Di giorno tremavi
E mi credevi inafferabile,intramontabile.
E mentre vivo la mia storia insieme a lui,
Mi sei venuto a cercare
Ma io non ti cerco più...e sbaglierò come sempre"

10. Che peccato
..."Scusa se a volte parlo ancora coi tuoi occhi
se ancora credo che mi tradirai
ci sono momenti in cui mi sembra
che mi cerchi e altri
che non mi hai trovato mai
scusa se a volte sento ancora che mi manchi
o peggio che la pensi come me
le cose adesso stanno come stanno
e così sarà per sempre tu sarai
tra mille cose che ti ho dato hai scelto le parole:
CHE PECCATO..."


So che a molti questo genere di canzoni non piacciono,maaa dategli un'ascoltatina
non ve ne pentirete....;)
Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
ilpaolino

ilpaolino

22.11.2010 21:21

molto meglio di carta..ma anche lei è un prodotto creato ad arte dalla fonderia de filippi...durerà un po' di più...

rivera

rivera

17.11.2010 18:42

Voce davvero particolare...e mi fà piacere che sia pugliese come me! :-)

Ciobin

Ciobin

31.10.2010 19:56

non la conosco

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento
Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Senza Nuvole - Alessandra Amoroso

Senza Nuvole -​ Alessandra Amoroso

Su Amazon.it dal: 2011-01-25, Audio CD, Epic

€ 6,03 amazon.it marketplace musica 27 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,99

Disponibilità: Generalmente spedito in 1-​2 giorni lavorativi.​.​.

     Al negozio  

amazon.​it marketplace musica

Senza Nuvole - Alessandra Amoroso

Senza Nuvole -​ Alessandra Amoroso

Su Amazon.it dal: 2011-01-25, Audio CD, Epic

€ 7,69 amazon.it musica 493 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,80

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

     Al negozio  

amazon.​it musica

Senza Nuvole Amoroso Alessandra

Senza Nuvole Amoroso Alessandra

CD album

€ 7,69 Lafeltrinelli.it 53 Valutazioni

Costi di sped.: Disponibile

Disponibilità: vedere sito

     Al negozio  

Lafeltrinelli.​it



Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Senza Nuvole - Alessandra Amoroso è stata letta 261 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (100%):
  1. ilpaolino
  2. rivera
  3. Ciobin
e ancora altri 8 iscritti

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Prodotti interessanti per te
Raffica - Balletti & Duetti - Raffaella Carrà Raffica - Balletti & Duetti - Raffaella Carrà
Pop e Rock italiano - EAN: 886974088127
3 Opinione
Acquista a soli € 13,38
Primavera in Anticipo - Laura Pausini Primavera in Anticipo - Laura Pausini
Pop e Rock italiano - EAN: 5051865053620
76 Opinione
Acquista a soli € 5,92
Alla Mia Età - Tiziano Ferro Alla Mia Età - Tiziano Ferro
Pop e Rock italiano - Casa Discografica: EMI - Anno di Pubblicazione: 2008 - EAN: 5099924213608
92 Opinione
Acquista a soli € 6,54