Magya. Septimus Heap (Vol. 1) (Angie Sage)

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Magya. Septimus Heap (Vol. 1) (Angie Sage)

12 offerte a partire da EUR 8,50 fino a EUR 15,00

Tutte le opinioni su Magya. Septimus Heap (Vol. 1) (Angie Sage)

ξ LIBRO PRIMO: MAGYA δ

5  28.08.2006

Vantaggi:
Divertente, per ragazzi .

Svantaggi:
Il costo

Contenuti

Reperibilità

Layout:

Qualità Materiale

larima

Iscritto da:09.02.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 31 utenti Ciao

Questo è un altro dei libri (l'ultimo) regalato a mia figlia, per il suo compleanno, da sua zia, nonché mia cara cognatina. Anche questo, come il precedente (Icemark), non è stato letto per poca fiducia nella capacità di scegliere libri di colei che l'ha comprato.
Così, visto che in estate, non essendoci lezioni da ripassare e nessuno da interrogare, ho più tempo per leggere, mi sono offerta volontaria e l'ho letto per prima.
Septimus Heap Magya, scritto da Angie Sage, è un libro per ragazzi di genere fantasy.
La storia si svolge in due tempi a distanza di dieci anni.
Tutto ha inizio quando a casa di Silas e Sarah Heap viene al mondo il loro settimo figlio. Il settimo figlio di un settimo figlio dotato di Magya significa che questo bambino sarà più Magyco dei suoi simili. Ma il piccolo viene dato per morto, e mentre Silas rientra a casa, dopo essere stato a cercare delle erbe medicinali, trova un piccolo fagotto dove dentro c'è una piccola bimba: Jenna.
La porta a casa e, insieme con Sarah, la cresce come se fosse una figlia, non sapendo che è la Principessa.
Tutto procede abbastanza tranquillo per dieci anni. Anche se molte cose, al castello subiscono cambiamenti. I maghi non sono più così ben accetti, circola anche la voce che la Regina sia stata assassinata, per di più le scuole di magya vengono chiuse.
Il giorno del decimo compleanno della piccola tutto ha inizio. Un sacco di personaggi si mettono in moto: Marcia Overstrand, Mago StraOrdinario, il fantasma di Alther Mella (maestro di Marcia e precedente Mago StraOrdinario), Silas, Nicko (uno dei fratelli maggiori di Jenna).
Il Custode Supremo, dopo una ricerca durata dieci anni, ha finalmente scoperto dove si nasconde la Principessa, e invia l'Assassino perché la uccida e si possa finalmente compiere ciò che il suo padrone, Dom Daniel, sogna: tornare al potere.
Dom Daniel è stato Mago StraOrdinario prima d'Alther, ma anche suo maestro, prima di dedicarsi però, oltre alla Magya, all'Oscurantezza, la Magya inversa, ma quando Alther l'aveva scoperto si era buttato dalla Torre, ma il suo spirito non è morto. E ora, il Negromante vuole tornare al potere, e per farlo deve eliminare la Principessa e Marcia Ovestrand, attuale Mago StraOrdinario.
Il gruppetto formato da Jenna, Nicko, Silas, Marcia, il cane Maxie e un soldatino dell'Esercito Giovane, ragazzo 412, salvato da Marcia, cominciano la loro fuga verso la casa di zia Zelda, zia di Silas, nelle Melme Marram. Dove incontreranno altri personaggi e dove si scopriranno interessanti segreti e la vicenda diverrà sempre più appassionante.
L'unica cosa che posso rivelarvi è che alla fine si scoprirà che il settimo figlio di Silas e Sarah non è morto, ma…Septimus Heap diverrà… Se siete curiosi leggete il libro.
Le mie impressioni: è un libro adatto ai ragazzi. Ma è una piacevolissima lettura, divertente, che presenta parecchie situazioni buffe, ma nello stesso tempo è avvincente. Non è certo al livello di grandi capolavori del genere fantasy, ma per invogliare un ragazzino o una ragazzina a leggere è l'ideale.
Questo è il primo volume di una saga. Dalla seconda di copertina: …..Un viaggio nel tempo dell'infanzia, ricco di personaggi indimenticabili, d'incantesimi bizzarri, d'equivoci esilaranti e di un magnifico, carissimo paio di scarpe di pitone….
۷۸۷۸۷۸۷۸۷۸۷۸۷۸۷۸۷۸۷۸۷۸۷۸۷۸
L'autrice, Angie Sage è nata a Londra e cresciuta tra la Valle del Tamigi, Londra e il Kent. Attualmente vive vicino ad una piccola baia in Cornovaglia. E' l'autrice di molti libri illustrati. Questo è il suo primo romanzo. <Dalla terza di copertina>
Bellissima la sopracopertina, è illustrata come se fosse un libro antico, con tanto di lucchetto e cerniere. E' edito da Salani al prezzo (ahimè)di € 15.
Fine della prima puntata.
Ho già letto il Secondo Libro Septimus Heap Volo e già pronta l'opinione.
P.S. Le maiuscole non sono un errore di battitura, ho solo riportato dal libro.

desiret

desiret

31.08.2006 12:10

magari potrebbe piacere a mia figlia, anche se ha una collezione di libri da leggere!

clanlove

clanlove

30.08.2006 09:48

Bella recensione

62038

62038

29.08.2006 16:26

Quindi meglio di quello che pensavi... prendo nota per le mie nipoti, per mio figlio è ancora presto.

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Magya. Septimus Heap. Vol. 1 (Sage Angie)

Magya.​ Septimus Heap.​ Vol.​ 1 ​(Sage Angie)

551 p., brossura Fantasy e realismo magico

€ 8,00 Ibs.it Libri 214 Valutazioni

Costi di sped.: 2.​90 -​ GRATIS per ordini di almeno 25 €

Disponibilità: Disponibilit immediata

Ibs.​it Libri

Magya. Septimus Heap: 1 (Angie Sage)

Magya.​ Septimus Heap: 1 ​(Angie Sage)

Pagine: 551, Brossura, Salani

€ 8,00 amazon.it libri 313 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,80

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it libri

Magya. Septimus Heap (Sage Angie)

Magya.​ Septimus Heap ​(Sage Angie)

Che cos' la MAGYA? essere un mago ordinario e vivere felice e disordinato con ...

€ 8,50 Libreriauniversitaria.it 84 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,90

Disponibilità: vedere sito

Libreriaunivers​itaria.​it

Magya. Septimus Heap. Vol. 1 (Sage Angie) Magya. Septimus Heap: 1 (Angie Sage) Magya. Septimus Heap (Sage Angie)
Magya.​ Septimus Heap.​ Vol.​ 1 ​(Sage Angie) Magya.​ Septimus Heap: 1 ​(Angie Sage) Magya.​ Septimus Heap ​(Sage Angie)
Ibs.it Libri amazon.it libri Libreriauniversitaria.it
Costi di sped.: 2.​90 -​ GRATIS per ordini di almeno 25 €
Costi di sped.: EUR 2,80
Costi di sped.: EUR 2,90
Ibs.​it Libri amazon.​it libri Libreriaunivers​itaria.​it
Offerte relative
Magya. Septimus Heap. Vol. 1 (Sage Angie) Septimus Heap Vol. I Magya (Sage Angie)
Magya.​ Septimus Heap.​ Vol.​ 1 ​(Sage Angie) Septimus Heap Vol.​ I Magya ​(Sage Angie)
Lafeltrinelli.it Libri Lafeltrinelli.it Libri
€ 8,00 € 12,00
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Costi di sped.: 3.​50 EUR
 Al negozio  Al negozio
Lafeltrinelli.​it Libri Lafeltrinelli.​it Libri
Questa Opinione su Magya. Septimus Heap (Vol. 1) (Angie Sage) è stata letta 1426 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Melina2811
  2. PrincipedellaForesta
  3. lunacrescenteblu

Risultati simili a Magya. Septimus Heap (Vol. 1) (Angie Sage)