Sergio Tacchini - O-Zone Edt Spray

Sergio Tacchini - O-Zone Edt Spray

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Sergio Tacchini - O-Zone Edt Spray

Tutte le opinioni su Sergio Tacchini - O-Zone Edt Spray

profumo molto delicato

5  30.03.2009

Vantaggi:
DELICATEZZA

Svantaggi:
fuori produzione

Profumazione

Persistenza

terytery

Iscritto da:30.03.2009

In media l'opinione è' stata valutata utile da 2 utenti Ciao

O-zone è un profumo delicatissimo ma bello, indicato a tutte quelle persone molto sensibili ai profumi "forti", a quei profumi che una volta indossati ti fanno stare veramente "male" per capirci.
Io sono una di quelle, ipersensibile ai profumi, una di quelle che condizionano anche i profumi delle persone che le vivono intorno...non per mia colpa, è un brutto disagio questo, e mi è molto difficile trovare un profumo che non mi faccia stare male, fortunatamente O-zone lo è...
Fu un colpo di fulmine quando 6 anni fà passando davanti ad una profumeria che lo teneva esposto lo provai e non mi fece stare male, da quel giorno non l' ho più lasciato.
La famiglia olfattiva di O-zone è FIORITO
La piramide olfattiva è
TESTA : bergamotto-limone-arancia amara
CUORE : gelsomino-rosa-timo-lavanda-camomilla
FONDO : thè verde- legno di cedro

Anche se O-zone è un profumo delicato e non invadente, persiste in modo molto soft per tutta la giornata, anche se diciamo in forma privata, nel senso che lo sente la persona che lo indossa o chi ti abbraccia e coccola, come marito-fidanzato o figli...i miei infatti oramai lo definiscono "il profumo di mamma".
Peccato che oramai sia andato fuori produzione, sicuramente perchè sarà un profumo poco venduto, però ha dalla sua parte il fatto che si trova oramai sempre + spesso a prezzi molto bassi, oramai sto cercando di trovare un degno sostituto anche se temo che sarà molto difficile.
Consiglio caldamente a chi vuole provarlo almeno una volta di acquistarlo al più presto e goderselo nella prossima stagione calda poichè è un profumo a mio parere decisamente estivo.

smigoool

smigoool

30.03.2009 01:40

benvenuta su ciao

Leggi di più su questo prodotto
Sergio Tacchini - O-Zone Edt Spray - opinione di aciredef Very good!
  molto utile
Sergio Tacchini - O-Zone Edt Spray - opinione di tartarughella • O Zone •
  molto utile
Questa Opinione su Sergio Tacchini - O-Zone Edt Spray è stata letta 176 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. pollon72
  2. smigoool