Sergio Tacchini - O-Zone Edt Spray

Sergio Tacchini - O-Zone Edt Spray

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Sergio Tacchini - O-Zone Edt Spray

Tutte le opinioni su Sergio Tacchini - O-Zone Edt Spray

Very good!

4  12.03.2008

Vantaggi:
profumo delicato

Svantaggi:
svanisce presto  -  il dispencer

Profumazione

Persistenza

aciredef

Su di me: Facebook mi ha rapito...

Iscritto da:04.03.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 19 utenti Ciao

Non amo i profumi: 1° perchè costano una cifra, 2° perchè in estate possono macchiare la pelle, 3° perchè la fragranza può cambiare in base al tipo di pelle.
Tutto dipende da quest'ultimo motivo. A me è capitato più di una volta di sentire un buon profumo, di quelli che ti fanno chiudere gli occhi e per qualche secondo sognare, che poi applicati sulla mia pelle non danno lo stesso effetto! Tra l'altro non è semplice scegliere un profumo perchè dopo averne annusati al massimo 3 il mio naso è fuso e non riconosce gli odori. Ovviamente se un profumo costa x esempio 50 euro e poi non piace sono soldi buttati!
Allora provo con i campioncini gratuiti ma sono sincera...i profumi che mi piacciono, che non risultano troppo aggressivi o dolci, li posso contare sulle dita di una mano!

O-Zone di S.Tacchini mi è stato regalato anni fa (ce l'ho ancora) e credo sia buonissimo.
Non lo uso molto perchè utilizzando il deodorante ho paura di mescolare le profumazioni con un risultato negativo.
Indicato per il periodo estivo in quanto fragranza fresca, al mio naso risulta un profumo di tè verde.
Leggermente agrumato non "punge" e non stanca. Forse proprio per la delicatezza mi pare che svanisca in poche ore.
Credo sia un profumo per qualsiasi età. Alcuni sono così "pesanti" che me li immagino solo addosso a signore ultra 60enni.
Lo consiglio proprio e credo che una volta terminato lo ricomprerò.
Nota dolente la confezione. Come potete notare è una specie di sfera che non sta in piedi ma coricata ed occupa più spazio nell'armadietto del bagno! Inoltre il tappo si "appoggia" leggermente e non si chiude bene.

vittbo02

vittbo02

25.01.2009 12:48

Piano piano sto recuperando le letture delle vecchie opinioni. Abbiate pazienza. Arrivo. Ciao

QUADRATINOROSSO

QUADRATINOROSSO

14.03.2008 23:15

Mi piacciono i profumi "agrumati" e anche il tè verde; in genere utilizzo fragranze che trovo in erboristeria, ma si può sempre cambiare!

ora72

ora72

13.03.2008 18:11

sono d'accordo con te... grazie per le preziose info; se ti va passa a valutare qualcuna delle mie opinioni... ciaoooo

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Sergio Tacchini - O-Zone Edt Spray è stata letta 221 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. vittbo02
  2. QUADRATINOROSSO