Home > Shopping > Shopping Offline > Outlet - Spacci Aziendali > Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL) > Opinione

per Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL)
Leggi l'opinione successiva "Parola d'ordine: shopping!"
5 Stelle SHOPPING ! Opinioni con immagini
20 su 21 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi i prezzi

Svantaggi farsi prendere la mano

Assortimento dei prodotti: buono
Convenienza: eccellente
Assistenza al cliente buona
Città: serravalle scrivia

romina1977 Dal 4 feb 2008

Oggi sono distrutta ma molto soddisfatta, infatti ho passato un bel po' di ore in questo splendido villaggio della moda.

Qui ci sono circa 180 negozi delle firme più conosciute, per fare solo alcuni esempi, potrete trovare:
ADIDAS, BALLANTYNE, BASSETTI, BOTTEGA VERDE,BRUMS, BULGARI, CALVIN CLAIN,BELSTAFF,COTTON BELT,DIESEL,DOLCE & GABBANA,FERRé, FRATELLI ROSSETTI,GAS, GEOX,GUESS,KICKERS,LACOSTE, LEVI'S,MANDARINA DUCK, PRADA, MOTIVI, PETIT BATEAU, TIMBERLAND, TRUSSARDI, LINDT ecc.

L'ambiente poi è splendido, una città in miniatura dove ogni palazzina è un negozio, con portici, panchine, fontane, punti ristoro, toilette pulitissime con un bagno anche per i più piccoli, e poi dispenser di piantine per potersi orientare meglio e tantissimi posteggi.

Le strade sono pulitissime e si possono portare anche i cani, ovviamente a guinzaglio e senza farli entrare nei negozi.

I prezzi sono ovviamente ribassati dal 30 al 70% rispetto ai negozi e sotto i saldi le offerte sono eccezionali.
Io prima non ci andavo spessissimo, ma ora che la famiglia è cresciuta non ne posso fare a meno.

Oggi ho comprato da intimissimi e calzedonia un bel po' di intimo per me e per i miei bimbi. Le collant, mutande e reggiseni partono da 1 €, i boxer uomo da 4€, i costumi donna da 5 a 15 € e quelli per i bimbi da 3,50...insomma tutto molto economico.

Ovviamente ci sono anche i lati negativi, primo fra tutti che si spende sempre un sacco, poi che bisogna stare attenti a controllare sempre quanto è effettivamente lo sconto, perchè sugli articoli e sulle taglie più gettonate c'è meno convenienza.

Comunque se dovete fare un po' di acquisti e volete passare una bella giornata vi consiglio di andarci, è veramente carino; li' accanto poi c'è anche un iper, toys center, scarpe e scarpe, ecc.

veduta
veduta all'interno
di romina1977 romina1977
veduta

Avete domande riguardo Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL)? Domanda
  • rivera 07/11/2009 09:36

A Molfetta , dove io vivo , c'è il Fashion distrist...il più grande del Meridione! :-)

• pollon72 15/07/2008 16:06
  • manfrel 21/06/2008 18:45

conosco bene

• samanthabraschi 21/06/2008 11:24

L'ultima volta che sono andata era... già 5 anni fa. Ora mancano un po' di soldini. E' veramente un posto bellissimo, sia esteticamente, sia per il risparmio. Mi ricordo che avevamo fatto nuovo il guardaroba primaverile, avevamo la macchina pienissima, pagato circa 700 euro, ma risparmiati più di 1000. Vicino a me c'è quello di Vicolungo, ma non mi piace moltissimo.. Samy

• marzialuna 11/06/2008 20:50

Ne ho sempre sentito parlare,ma non ci sono ancora riuscita ad andare.Dovrò rimediare.Ciao.