Home > Shopping > Shopping Offline > Outlet - Spacci Aziendali > Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL) > Opinione

per Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL)
Leggi l'opinione successiva "SHOPPING !"
5 Stelle L'outlet di Serravalle Scrivia(AL)
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tutti i negozi insieme, i prezzi sono convenienti

Svantaggi un pò lontanuccio da Milano

Assortimento dei prodotti: buono
Convenienza: buona
Assistenza al cliente buona
Città: Serravalle Scrivia

peter82

Questa estate ho fatto per la prima volta un giro all'outlet (lo spaccio aziendale) di McArthurGlen a Serravalle Scrivia.
Questa è una vera e propria cittadella della moda, dove troverete i negozi di una immensità di marche della moda e di griffe anche molto famose.
Un esempio: troviamo sia l'outlet di Dolce & Gabbana, quello di Prada, di Etro, ma anche quelli della Nike, di Adidas, della Levi's o della Diesel. quindi chiunque può trovare ciò che gli interessa, e anche per i bambini è dedicato molto spazio. L'ideale è recarsi con la famiglia passando un'intera giornata all'insegna dello shopping più sfrenato. La cosa forse più bella è l'estetica dei negozi: essi si trovano in vere e proprie casette: al di sopra dei negozi ci sono balconi e finestre con piante fiorite, il tutto è organizzato in vie e in piazze, con tanti alberi e con tante panchine dove riposarsi, nella piazza centrale c'è una grandissima e bellissima fontana. all'interno della cittadella non mancano nemmeno i bar e i ristoranti (c'è anche un ristorante della catena Spizzico e Burger King) dove potrete dissetarvi e rimpinzarvi.
Parlando dei prezzi: essi sono davvero convenienti. io ho comprato un paio di magliette di CK a una 20 di € l'una. pochissimo rispetto ai normali negozi.
L'unico inconveniente è che è molto distante da Milano:un centinaio di Km sulla Milano Genova all'altezza di Novi Ligure. Si trova in provincia di Alessandria. Il moio consiglio è quello di organizzarvi in più persone in una sola auto così da risparmiare un poco..

Avete domande riguardo Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL)? Domanda
  • Lallina85 27/12/2003 11:40
  • emmekey 15/12/2003 17:04

io mi trovo bene e per natale ho fatto molti acquisti in questo centro. fortunatamente per me di genova è molto più vicino (o no?)

• Gianfy.Ely 13/12/2003 10:14
  • asromaebasta 11/12/2003 14:33

Sinceramente ci sono stato più di una volta ma non ho mai acquistato nulla...sono un po' esigente e rompipalle! :) È una bella idea, ma andarci con la ragazza è devastante!!! :) Ciao! Fra

• Mamanet 10/12/2003 17:50

Anche io ho scritto un'opi sull'outlet un po' di tempo fa ed è veramente fantastico. Ciao

per Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL)