SERRAVALLE OUTLET
| Assortimento dei prodotti: | ottimo |
| Convenienza: | discreta |
| Assistenza al cliente | sufficiente |
| Città: |
A Serravalle Scrivia in provincia di Alessandria, a soli 50 minuti da Milano e 40 da Genova, è situato il primo Designer Outlet in Italia e uno dei più grandi in Europa.
Il centro è caratterizzato da circa 180 negozi di marche importanti.Funziona così si trovano i vestiti delle passate stagioni o i capi di seconda scelta di case di moda molto famose però scontati rispetto al prezzo originale. Ovviamente visto che i vestiti originali sono abbastanza cari non vi aspettate di trovare prezzi bassissimi. Si trovano anche quelli ovviamente ma molto spesso rimangono lo stesso abbastanza cari.
Visto che sono di Alessandria e sono già passata molto spesso in quel centro vi consiglio di andare durante la settimana. Le commesse riescono a seguirvi e si riesce a comperare in modo più calmo. Se invece non vi è possibile allora rispetto alla domenica è sempre meglio il sabato mattina fino a circa le 15. Difficilmente c’è ressa.Ho letto che nei periodi dei saldi vi è stato un vero e proprio boom e c’erano code pazzesche il primo giorno di saldi. Io ci sono andata la settimana dopo e onestamente il caos era abbastanza limitato.
Durante i saldi effettivamente conviene davvero molto perchè ci sono prezzi molto competitivi. Io mi sono comperata due bellissime paia di scarpe e ho speso davvero molto poco, avendo in cambio la qualità dei Fratelli Rossetti che magari possono non piacere ma sono sicuramente molto valide.Un saluto a tutti!