Home > Shopping > Shopping Offline > Outlet - Spacci Aziendali > Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL) > Opinione

per Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL)
Leggi l'opinione successiva "FACTORY OUTLET NOVITA' DEL..."
5 Stelle SERRAVALLE OUTLET
44 su 44 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi //

Svantaggi //

Assortimento dei prodotti: ottimo
Convenienza: discreta
Assistenza al cliente sufficiente
Città:

bacerry

A Serravalle Scrivia in provincia di Alessandria, a soli 50 minuti da Milano e 40 da Genova, è situato il primo Designer Outlet in Italia e uno dei più grandi in Europa.

Il centro è caratterizzato da circa 180 negozi di marche importanti.
Le principali marche presenti sono: Asics, Rifle, Slam, Beauty Ventures, Benetton, Petit Bateau, Miroglio, Villeroy & Boch, Calzedonia, Frette, Marina Yachting, Henry Cotton's, Mandarina Duck, Pal Zileri, Samsonite, Cotton Belt, Calvin Klein, Guess, Sergio Tacchini, Levi's Strauss, Dockers, Diesel, Hammer, Stefanel, Nike, Binda, Pinko, Rebecchi, Invicta, Diadora, Cacharel, Valextra, Saldarini, Genny, Trussardi, Versace, Dolce & Gabbana, Etro, Gilli, Coccinelle, Moreschi, Fiorucci, Infiore, Wrangler, Zanolini, Lovable, Bassetti, Zerbo, Autogrill, Burger King, Spizzico.
Visto la posizione così centrale è molto frequentato. Gli orari di apertura al pubblico sono dall 10 del mattino fino alle 7 nei giorni settimanali e fino alle 8 il sabato e la domenica.
Vi è un ampio parcheggio ma molto spesso ci si ritrova a vagolare per molti minuti perchè l’afflusso di gente è davvero impressionante.

Funziona così si trovano i vestiti delle passate stagioni o i capi di seconda scelta di case di moda molto famose però scontati rispetto al prezzo originale. Ovviamente visto che i vestiti originali sono abbastanza cari non vi aspettate di trovare prezzi bassissimi. Si trovano anche quelli ovviamente ma molto spesso rimangono lo stesso abbastanza cari.

Visto che sono di Alessandria e sono già passata molto spesso in quel centro vi consiglio di andare durante la settimana. Le commesse riescono a seguirvi e si riesce a comperare in modo più calmo. Se invece non vi è possibile allora rispetto alla domenica è sempre meglio il sabato mattina fino a circa le 15. Difficilmente c’è ressa.

Ho letto che nei periodi dei saldi vi è stato un vero e proprio boom e c’erano code pazzesche il primo giorno di saldi. Io ci sono andata la settimana dopo e onestamente il caos era abbastanza limitato.

Durante i saldi effettivamente conviene davvero molto perchè ci sono prezzi molto competitivi. Io mi sono comperata due bellissime paia di scarpe e ho speso davvero molto poco, avendo in cambio la qualità dei Fratelli Rossetti che magari possono non piacere ma sono sicuramente molto valide.

Un saluto a tutti!

Avete domande riguardo Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL)? Domanda
  • Cara.mella 01/04/2004 18:10
  • mapie 18/03/2004 10:11
  • darpat 04/03/2004 13:37
  • amber1 02/03/2004 15:18
  • fedebres 01/03/2004 13:54

per Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL)