Home > Shopping > Shopping Offline > Outlet - Spacci Aziendali > Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL) > Opinione

per Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL)
Leggi l'opinione successiva "LA CITTA' DEGLI OUTLET DI..."
5 Stelle Outlet Serravalle: una bella invenzione
19 su 19 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottimi prodotti a prezzi mai visti

Svantaggi Non lasciatevi prendere la mano

Assortimento dei prodotti: ottimo
Convenienza: eccellente
Assistenza al cliente eccellente
Città: Serravalle Scrivia

sicilianadoc

Nonostante il passaparola di amici sui vari outlet non ne avevo mai visitato uno anche perchè, in Sicilia, che io sappia non ce ne sono. E così il siciliano viaggiante appena può va a visitare questi luoghi di veri affari per lo shopping tanto che gli stessi sono divenati vere mete di pellegrinaggio.

La settimana scorsa, in viaggio verso Milano, una mia amica mi ha convinta ad andare con lei a Serravalle Scrivia "Mc Arthur Glen Designer Outlets" ...ed è stata una vera sorpresa.

Non immaginavo proprio quello che ho visto con i miei occhi, non un negozio ma un'intero villaggio dedicato alla vendita di prodotti scontatissimi e c'è veramente di tutto. Come Alice nel paese delle meraviglie o un bambino in pasticceria ho fatto dei veri e propri affari.

Non avevo idea che molte aziende nonchè le firme dell'alta moda mettessero in vendita le rimanenze degli anni passati. La mia amica, molto più esperta di me mi ha spiegato che ad ogni stagione le varie aziende inviano i propri campionari, le rimanenze ed anche i prodotti fallati in questi posti. Questi ultimi sono appositamente segnalati ed il loro prezzo è ancora più basso. Ed i prezzi finali sono davvero eccezionali, dal 30 al 70 per cento in meno...ed io che ero abituata ai soliti sconti nei propri negozi di fiducia.

Ma la cosa che mi ha stupito di più è che a Serravalle non si trovano solo vestiti, scarpe e borse ma casalinghi, gioielli ( sono rimasta a bocca aperta quando ho visto il negozio di Bulgari!!!), articoli per la casa, cartoleria. Veramente sbalorditivo!

E tutto concentarto in un solo luogo! Richard Ginori, Valentino, Gucci, Armani, L'altra moda, Dolce e Gabbana, Frette, Rosenthal, Samsonite.......insomma tutto quello di cui avete bisogno lo trovate ed i prezzi sono veramente eccezionali.

Certo occorre essere un pò accorti, perchè prese dall'affare di trovare molte cose che vi piacciono a prezzi scontati potrebbe fare perdere la testa e potete ritrovarvi a spendere somme che magari in una giornata normale non avreste nemmeno osato spendere. Ma trovo che siano veramente utili. Al di là di quello che può servire ma pensate quanto si può risparmiare.

Insomma, in una giornata mi sono girata qualcosa come 150 negozi ed ho visto e provato di tutto, dagli accappatoi della Frette, ai gingilli della Rosenthal ( dove ho preso delle cosine utilissime da regalare in occasione dei matrimoni senza dover spendere ogni volta delle cifre folli!!!). Da Petiti Bateau ho preso dei vestitini per bambini, deliziosi ed ad un massimo di 20 euro, da tenere per le varie nascite di figli/e di amici. Per lo stesso completino in un negozio normale mi avevano chiesto 75 Euro. Una follia.

Il mio stupore comunque è ulteriormente aumentato quando ho scoperto che dopo Natale facevano anche gli sconti.......!!!! Il 50 per cento su prodotti già scontati del 30/70 per cento!!! Non ci potevo credere! Penso che i miei negozi di fiducia da anni, non mi vedranno più....!!!

La mia valutazione complessiva è ottima, il posto è tenuto pulitissimo, gradevole alla vista, organizzatissimo con cartelloni che ti segnalano l'ubicazione di tutti i negozi. Si trovano anche dei bar, i bagni sono pulitissimi. I parcheggi sconfinati, il servizio d'ordine eccellente.

Il mio augurio è che presto un posto del genere possa esser aperto anche in Sicilia. So che da poco è stato aperto nelle vicinanze diRoma. Vedremo in futuro.

Gli orari sono dall e10 alle 19 dal lunedì al venrdì ed il sabato e la domenica fino alle 20

Attenzione rimarrà chiuso il 25 ed il 26 dicembre, l' 1 gennaio ed il 24 dicembre e 31 dicembre si chiuderà alle 18.00

Un consiglio fatevi un giretto sul sito che spiega per benino tutto quello che potete trovare e come arrivare e per ulteriori informazioni :

INFOLINE 0143 60 90 00

infoserravalle@b-m-g.it

Mc Arthur Glen Designer Outlets
Via della Moda 1, Serravalle Scrivia AL, tel. 0143-686003

Avete domande riguardo Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL)? Domanda
  • Danyolder 07/11/2008 17:54
  • xmdaniele 19/07/2008 10:14
  • Deisy 18/07/2007 16:19
  • carachiara 24/04/2007 23:56

Il paese die baiocchi :-D

• macamp 12/12/2006 20:50

ottima la descrizione...ci voglio andare anch'io!!!

per Designer Outlet McArthurGlen, Serravalle Scrivia (AL)