Siete ancora in tempo
Vantaggi prezzi ribassati, moltissimi negozi di marca tutti insieme
Svantaggi seconda scelta, taglie piccole
| Assortimento dei prodotti: | ottimo |
| Convenienza: | eccellente |
| Assistenza al cliente | buona |
| Città: | serravalle (AL) |
Lo shopping per me è dovere e piacere.
Devo acquistare il necessario per mia figlia, che non ha ancora voce in capitolo e devo inoltre scegliere il guardaroba di mio marito, che delega a me completamente questa incombenza.
Rimane il piacere, quello di acquistare esclusivamente oggetti per me . Purtroppo il tempo è poco e quindi , da vari anni, mi rivolgo quasi esclusivamente all'Outlet di Serravalle, raggiungibile da casa mia in circa 40 minuti d'auto.
Esco al casello di Serravalle, autostrada A7 e dopo circa 800 metri raggiungo l'ampio posteggio, che può contenere sino a 3000 automobili. Non ci crederete, ma nei week-end e durante i saldi, farete fatica a trovare un posto libero!
Certo, è il più grosso Outlet d'Europa. Vari tour- operators, soprattutto russi e giapponesi, inseriscono una visita ai 150 negozi del centro e sicuramente si vedono più stranieri qui che sulle riviere liguri!
Comunque la folla si disperde abbastanza negli oltre 33.000 mq a disposizione dei clienti, quindi non c'è mai troppa ressa.
A volte vengo con marito e figlia. Li lascio all'area giochi coperta, vicino ad un bar molto fornito e mi faccio consegnare la carta di credito di Giulio.
Sono pronta: inizio con le necessità di Letizia.
Alla Petit Bateau ci sono sempre numerosi capi della precedente collezione venduti al 40% in meno rispetto al prezzo outlet ( già scontato!). Aggiungo qualche capo più andante , che trovo da Brums e qualcosina più sfiziosa di Clayeux, marca colorata e deliziosamente femminile, che adoro.
Un passo alla Geox per le scarpine e la bimba è sistemata.
Per mio marito , per questa volta, bastano un paio di polo di Mc Kenzy, che vende anche capi in seta molto carini e convenienti ( adesso, per i saldi, magliettine a 15 Euro!)
Ah...naturalmente se pago con carta di credito , mi chiedono un documento. qui è la prassi. Anzi, visto che la carta non è la mia, mi porto dietro anche il documento di mio marito.
Passo velocemente davanti ai negozi impossibili: Loro Piana, Cavalli, Versace...Anche se scontati,rimangono fuori della mia portata.
Dolce & Gabbana merita comunque una sosta...a volte si trovano delle occasioni.
Bene, adesso posso pensare a me.
Iniziamo a colpo sicuro. Troverò la mia taglia a "Il Lanificio", da Cacharel, alla Stefanel...Inutile passare da Pimko, Motivi o altri negozietti per ragazzine anoressiche.
Inutile anche entrare alla Benetton. Va bene proporre capi di seconda scelta, ma questo marchio accumula a Serravalle solo spazzatura colorata!
Già che ci sono getto un'occhiata alla vetrina di Bassetti. Qui gli sconti non superano quasi mai il 20%...
Meglio rivolgersi alle borse: Furla, Mandarina Duck, Coccinelle.
Ah...dicevo che siete ancora in tempo per LA FINE DEI SALDI che qui termineranno il 26 agosto.
Svuotano letteralmente i magazzini, perchè per i negozianti le collezioni passate sono invendibili. Quindi...buttatevi!
Da mesi spiavo una borsetta di Furla che costava 175 Euro. L'ho trovata la settimana scorsa a 35!!
Correte e se vi stancate, riposatevi nei vari fast-food, bar, sale da the. Oppure sedetevi ai bordi della grossa fontana nella piazza principale.
Il centro, infatti, è concepito come un piccolo borgo, che richiama l'architettura delle case del basso piemonte ed entroterra genovese.
E' piacevolmente colorato e pulitissimo .
Ci sono varie piantine disponibili per i visitatori, con i negozi elencati in ordine alfabetico e numerati in modo da essere facilmente reperibili.
Ricordatevi di votare il negozio preferito, quello in cui avete trovato gentilezza e disponibilità.
In palio ci sono due crociere!
L'elenco dei negozi è sul sito www.serravalle.mcarthurglen.it
Andate allora...e che lo shopping sia con voi!