Home > Libri > Narrativa > Narrativa Italiana > Sesso? Fai da te! (Giobbe Covatta) > Opinione

per Sesso? Fai da te! (Giobbe Covatta)
Leggi l'opinione successiva "Sesso? Meglio in due..."
5 Stelle Ridiamoci su Opinioni con immagini
36 su 36 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi simpaticissimo

Svantaggi ...

Cambivita Dal 6 apr 2006

(¯`'·.¸ ♥ ·.¸ ♥- Speriamo che questo nuovo anno, sia migliore per tutti ♥ continua

Conosciamo tutti Giobbe Covatta come comico e attore , ma forse non tutti sanno che ha pubblicati diversi libri e che molti di questi ha devoluto il guadagno in beneficenza perche è testimonial di AMREF e Save the Children , e spesso lo vediamo in tv in spot a facore dei bambini .
I libri di Giobbe Covatta piacciono molto ai miei figli , ma li ho letti anche io , e devo dire che la sua simpatia è tangibile anche nei suoi scritti .
Questi libri nascondono un bel po' di verita', celata dietro un velo comico satirico , e in piu' sono libri che si leggono tutti in una volta e sempre con un piacevole sorriso.

Giobbe Covatta

attore e scrittore è nato a Taranto nel 1956 .

Le sue opere sono:

Parola di Giobbe. 1991.
Pancreas - Trapianto del libro Cuore. 1993.
Sesso? Fai da te!. 1996.
Dio li fa e poi li accoppa. 1999.
L'incontinente bianco. 2002.
Corsi e ricorsi ma non arrivai.2005

Qualche frase tratta dai libri :

E Dio creo' Adamo dal fango, lo creo' a sua immagine e somiglianza e poi gli sputo'. E Adamo disse "cominciamo bene!!".

E il Signore disse: "Donna, tu partorirai con gran dolore. Uomo, tu lavorerai con gran sudore, ammesso che troverai lavoro. E la terra produrra' spine e sofferenze". E Adamo disse: "Ma santo Dio, tutto questo per una mela? Domani te ne porto un chilo...".

Sesso Fai da te

è uno dei primi libri di Covatta del 1996 .
Questo libro scritto in chiave umoristica parla di sesso e dei problemi a questi correlati , ma sempre in maniera semplicistica .
La copertina di Sesso fai da te ha disegnato l'uomo di Leonardo da Vinci ma con il viso di Covatta , e le nudita sono nascoste da uno squallido bigliettino con su scritto Gratta e vinci.
Il libro scritto inizialmente in Napoletano ha avuto bisogno della traduttrice Paola Catella.

Questo libro di 142 pagine divisi a loro volta in capitoli ed ognuno tratta di un argomento sessuale tra cui L'amore l'educazione sessuale , le malattie ecc. Come ho detto anche se è in chiave umoristica tratta problemi piu o meno importanti che incontriamo nella nostra vita sessuale, quindi anche se ci facciamo una risatina nello stesso tempo ci informa .
Vi consiglio di leggerlo è simpaticissimo , come lo è autore , e quando si inizia non si smette piu' di leggere .

per Sesso? Fai da te! (Giobbe Covatta)
covatta - Sesso? Fai da te! (Covatta,Giobbe)
Sesso? Fai da te! (Covatta,Giobbe)
di Cambivita Cambivita
covatta - Sesso? Fai da te! (Covatta,Giobbe)

Avete domande riguardo Sesso? Fai da te! (Giobbe Covatta)? Domanda
  • melusina 25/11/2009 18:35

Carino!

• silvano.silvano 18/11/2009 15:33
  • Alienna 18/11/2009 12:20

Ho letto alcuni sui libri, non è uno dei miei preferiti ma ha uno stile godibile. Ciao

• ommadawn1976 17/11/2009 08:45

Preso tempo fa ma non mi entusiamò più di tanto al contrario dei libri precedenti che sono decisamente più carini.

• Ciobin 14/11/2009 20:40

è una vita che non ne sentivo parlare

• 4 Stelle Giobbe scrittore 08/02/2008
    33 su 33 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione